Para 5 personas :
20 Filetes de lomo de cerdo
1 Bote de setas deshidratadas Oreja de Judas SORIA SHOP
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Tomates rallados
1 Vaso de caldo de verduras (agua+pastilla caldo)
Medio vaso de caldo de hidratación de las setas
Medio vaso de vino tinto
Sal, pimienta y aceite.
- Poner las setas en agua tibia 1 hora.
- Hacer el lomo salpimentado con un poco de aceite en sartén. Reservar.
- Preparar en cazuela un sofrito con la cebolla y el pimiento verde
cortado pequeño.
- Pasados 5 minutos añadir el tomate rallado, salar y azucarar un poco.
- Dejar hacer 10 minutos.
- Colar las setas y guardar medio vaso del líquido.
- Añadir al sofrito el vaso de agua, el líquido de las setas y el vino.
- Dejar hacer 5 minutos y pasar todo esto por la minipimer.
- Incorporar las setas y el lomo.
- Dejar a fuego lento 20 - 30 minutos.
Esta salsa tiene muy buena pinta, no he probado estas setas, pero deben darle muy buen toque.
ResponderEliminarBesos.
pedazo delicia ñam ñam
ResponderEliminarPues creo que tengo un paquete de orejas de judas deshidratas, así que ya sé qué función darles. Besos
ResponderEliminaruna delicia de lomo, con esa salsa tan rica q has preparado. me ha encantado
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