Para 4 personas
Pollo en octavos
2 patatas
1 cebolleta
1 ajo
4 salchichas de pollo
6 ciruelas
Pasas
6 orejones
Whisky 1 vaso + 1 chorro
1 manzana golden
Sal, pimienta y aceite
1.- RUSTIR EN UNA OLLA CON ALGO DE ACEITE EL POLLO SALPIMENTADO . RESERVAR
2.- EN EL MISMO ACEITE, AÑADIR EL AJO Y LA CEBOLLA TROCEADOS.
3.- DESPUES AÑADIR LAS SALCHICHAS EN TROZOS Y LOS FRUTOS SECOS Y LA MANZANA EN CUATRO TROZOS.
4.- INCORPORAR UN CHORRO DE WHISKY. DEJAR EVAPORAR EL ALCOHOL.
5.- DESPUES DE 2 Ó 3 MINUTOS AÑADIR
DE NUEVO EL POLLO RESERVADO 1 VASO DE WHISKY. TAPAR UN POCO LA OLLA Y
BAJAR EL FUEGO. DEJAR HACER 15 MINUTOS.
6.- FREIR APARTE LAS PATATAS EN CUADRADOS Y PONER TODO JUNTO EN LA OLLA.
7.-MEJOR ESTE PLATO HECHO DE UN DIA PARA OTRO.
hummmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarMe encanta este guiso de pollo.
ResponderEliminarBesos pareja.