jueves, 5 de febrero de 2015

POLLO GUISADO A LA CATALANA


Para 4  personas

 Pollo en octavos
2 patatas
1 cebolleta
1 ajo
4 salchichas de pollo
6 ciruelas
  Pasas
6 orejones
  Whisky 1 vaso + 1 chorro
1 manzana golden
Sal, pimienta y aceite


1.- RUSTIR EN UNA OLLA CON ALGO DE ACEITE EL POLLO SALPIMENTADO . RESERVAR

2.- EN EL MISMO ACEITE, AÑADIR EL AJO Y LA CEBOLLA TROCEADOS.

3.- DESPUES AÑADIR LAS SALCHICHAS EN TROZOS Y LOS FRUTOS SECOS Y LA MANZANA EN CUATRO TROZOS.

4.- INCORPORAR UN CHORRO DE WHISKY. DEJAR EVAPORAR EL ALCOHOL.

5.- DESPUES DE 2 Ó 3 MINUTOS AÑADIR DE NUEVO EL POLLO RESERVADO  1 VASO DE WHISKY. TAPAR UN POCO LA OLLA Y BAJAR EL FUEGO. DEJAR HACER 15 MINUTOS.

6.- FREIR APARTE LAS PATATAS EN CUADRADOS Y PONER TODO JUNTO EN LA OLLA.

7.-MEJOR ESTE PLATO HECHO DE UN DIA PARA OTRO.
 

2 comentarios:

Print Friendly and PDF