domingo, 8 de febrero de 2015

FIDEOS CON COSTILLA

Para 6 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
500 grs. fideos finos
400 grs. costilla cerdo troceada
       medio pimiento rojo
       medio pimiento verde
    1 pack de hilos de jamón ESPUÑA
       medio vaso vino blanco
       un chorrito de brandy
    2 tomates rallados
    1 cebolla
    1 ajo
    1,5 litros de agua
       sal y pimienta
       pizca de azúcar para el tomate
       colorante alimentario

Preparación:
- En cazuela con un poco de aceite, dorar la carne . Luego retirar y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo troceados.
- Añadir también los pimientos troceados y los hilos de Jamón.
- Después de 5 minutos , añadir el vino y el brandy y dejar 5 minutos más.
- Pasado ese tiempo añadir el tomate rallado ( con un poco de sal y azúcar)
- Dejar hacer el sofrito 5 minutos y añadir los fideos. Rehogar 1 minuto.
- Añadir la carne y el agua, salar y poner colorante alimentario.
- Cocer unos 10 minutos. Dejar en reposo 2 ó 3 minutos .
- Servir y buen provecho !!

3 comentarios:

  1. En casa lo hacemos muy parecido pero con arroz y está buenísimo! Buena receta!

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encantan los platos con fideos y con costilla solemos hacerlos a menudo, quedan muy ricos.
    Besos y feliz domingo pareja.

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado. Esta me la apunto para hacerla.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF