Para 6 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
500 grs. fideos finos
400 grs. costilla cerdo troceada
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 pack de hilos de jamón ESPUÑA
medio vaso vino blanco
un chorrito de brandy
2 tomates rallados
1 cebolla
1 ajo
1,5 litros de agua
sal y pimienta
pizca de azúcar para el tomate
colorante alimentario
Preparación:
- En cazuela con un poco de aceite, dorar la carne . Luego retirar y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo troceados.
- Añadir también los pimientos troceados y los hilos de Jamón.
- Después de 5 minutos , añadir el vino y el brandy y dejar 5 minutos más.
- Pasado ese tiempo añadir el tomate rallado ( con un poco de sal y azúcar)
- Dejar hacer el sofrito 5 minutos y añadir los fideos. Rehogar 1 minuto.
- Añadir la carne y el agua, salar y poner colorante alimentario.
- Cocer unos 10 minutos. Dejar en reposo 2 ó 3 minutos .
- Servir y buen provecho !!
En casa lo hacemos muy parecido pero con arroz y está buenísimo! Buena receta!
ResponderEliminarEn casa nos encantan los platos con fideos y con costilla solemos hacerlos a menudo, quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Me ha gustado. Esta me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo.