Para 3-4 personas:
1 Kg. guisantes congelados
1 Pack de bacon
5 Rodajas de Bull negro troceado LA GLEVA
Media cebolleta
1 Diente de ajo
2 Tomates rallados
2 Huevos
Perejil
Una copita de vino rancio
Un chorrito de anís
Un vaso de agua
Sal, azúcar y pimienta.
- Cocer los huevos 10'. Escurrir y reservar.
- En una cazuela con algo de aceite, dorar la cebolleta y el ajo.
- Añadir el bacon, luego poner los 2 tomates rallados.Salar y azucarar un poco.
- Incorporar los guisantes, el perejil troceado, la sal y la pimienta.
- Ahora poner el vino, el anís y el agua.
- Dejar que evapore el alcohol 2'
- Tapar la cazuela y hacer a fuego lento 20'.
- 10' antes de terminar, poner el huevo partido por la mitad y el bull negro.
Un 10 para estos sabrosos guisantres
ResponderEliminarMe ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
ResponderEliminarEstaré encantada de que me visites.
http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/