miércoles, 29 de septiembre de 2010

ENSALADA OTOÑAL

Ingredientes:

Lechuga
Sal y aceite
Pimiento verde
Tomate maduro
Queso fresco
Pera
Naranja
Uvas

Preparación:
En una fuente disponer en el fondo la lechuga. Salar y rociar con aceite. Remover.
Decorar por encima con el resto de los ingredientes.
Servir.

14 comentarios:

  1. que ensalada más colorida, con el toque de la fruta

    besos

    ResponderEliminar
  2. Lidia:
    La próxima hacemos más cantidad, porque gustó tanto, que apenas llegaba para todos.
    Un éxito.
    Besos.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Muy rica ensalada y los coleres me encantan. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Luisa:
    Si te gustan estas 3 frutas, la ensalada te encantará, queda muy bien contrastada.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada muy gustosa, es muy bueno el contraste de las frutas con la ensalada y el queso.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  6. Hmm, sanota sanota, sí señores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ana:
    Hicimos corto de cantidad, ya lo sabemos, para la próxima más. Señal de que gustó.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  8. Itzi:
    Salió muy buena y lo que tú dices es muy sana!!!.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. pareja, probad a hacerla igual, pero con unas mijitas de bacalao, vereis que rica. esta está genial.saludos de orquidea59

    ResponderEliminar
  10. Gracias Orquídea59, buena idea, además vamos a publicar, hablando de bacalao, la ensalada:
    Esqueixada de Bacalao.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Amanda:
    Gracias por tu bonito comentario !!!.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF