250 Grs. bacalao desalado
Medio pimiento verde
1 Tomate rojo
1/4 Cebolla
Unas pocas olivas negras de aragón
- Desmigar el bacalao y colocarlo en un bol.
- Alrededor y cortado a trozos, poner el pimiento, el tomate y la cebolla , más las olivas.
- Salar ligeramente y aliñar con aceite de oliva extra virgen.-
- Pasar a la nevera antes de consumir ( 1 ó 2 horas )
Muy rica, seguro que no quedó nada ya en el plato ejej. buen finde...
ResponderEliminarMaría Jesús :
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!!.
Que disfrutes de un buen fin de semana !!.
Besos
Sara
Si señor...este plato esta brutal y que decir de las olivicas de Aragón.
ResponderEliminarUn saludo.
Muy rico y saludable. Besos
ResponderEliminarPardini:
ResponderEliminarNos gusta mucha esta ensalada, ya ves que hasta en tiempo fresco la servimos.
Un saludo.
Sara
Piligoto:
ResponderEliminarEs que nos pierde la esqueixada !!!
En esta casa el bacalao gusta mucho.
Besos.
Sara
Es una receta que desalando bien el bacalao es muy sana y las olivas de Aragón a mi también me pierden, mientras quede una en el plato ahí estoy yo con el tenedor a punto.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
que rica la esqueixada, me encanta
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Ana:
ResponderEliminarA los dos nos gusta mucho la esqueixada y la ponemos en cualquier momento del año.
A Joan el bacalao le encanta especialmente.
Besos.
Sara
Lidia:
ResponderEliminarGracias !!!
Que pases un buen fin de semana, también.-
Un abrazo.
Sara
HUMMMMMMMMMMMMMMM, QUE RICA ENSALADITA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminar¿ Verdad que sí, Orquídea59 ?.
ResponderEliminarNos gusta muchísimo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Qué me gusta a mí la esqueixada!!! le hincaría el diente pero a la de ya!!!! Besos pareja
ResponderEliminarHola Nuri:
ResponderEliminarNos alegra verte por aquí.
Muchas gracias por tu comentario.
Un beso
Joan i Sara