viernes, 1 de octubre de 2010

ESQUEIXADA DE BACALAO

250 Grs. bacalao desalado
Medio pimiento verde
1 Tomate rojo
1/4 Cebolla
Unas pocas olivas negras de aragón

- Desmigar el bacalao y colocarlo en un bol.
- Alrededor y cortado a trozos, poner el pimiento, el tomate y la cebolla , más las olivas.
- Salar ligeramente y aliñar con aceite de oliva extra virgen.-
- Pasar a la nevera antes de consumir ( 1 ó 2 horas )

14 comentarios:

  1. Muy rica, seguro que no quedó nada ya en el plato ejej. buen finde...

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  2. María Jesús :
    Gracias por tu comentario !!!.
    Que disfrutes de un buen fin de semana !!.
    Besos
    Sara

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  3. Si señor...este plato esta brutal y que decir de las olivicas de Aragón.
    Un saludo.

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  4. Pardini:
    Nos gusta mucha esta ensalada, ya ves que hasta en tiempo fresco la servimos.
    Un saludo.
    Sara

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  5. Piligoto:
    Es que nos pierde la esqueixada !!!
    En esta casa el bacalao gusta mucho.
    Besos.
    Sara

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  6. Es una receta que desalando bien el bacalao es muy sana y las olivas de Aragón a mi también me pierden, mientras quede una en el plato ahí estoy yo con el tenedor a punto.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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  7. que rica la esqueixada, me encanta

    feliz fin de semana

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  8. Ana:
    A los dos nos gusta mucho la esqueixada y la ponemos en cualquier momento del año.
    A Joan el bacalao le encanta especialmente.
    Besos.
    Sara

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  9. Lidia:
    Gracias !!!
    Que pases un buen fin de semana, también.-
    Un abrazo.
    Sara

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  10. HUMMMMMMMMMMMMMMM, QUE RICA ENSALADITA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  11. ¿ Verdad que sí, Orquídea59 ?.
    Nos gusta muchísimo.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  12. Qué me gusta a mí la esqueixada!!! le hincaría el diente pero a la de ya!!!! Besos pareja

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  13. Hola Nuri:
    Nos alegra verte por aquí.
    Muchas gracias por tu comentario.
    Un beso
    Joan i Sara

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