Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
harina
2 dientes de ajo
sal y aceite
- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas por ambas caras.
- Freír en sartén 1 minuto y medio por cada cara,más o menos.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar. Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento por encima
Me encanta esta receta y ahora que estoy a dieta me va a venir de miedo. Gracias
ResponderEliminarUn abrazo Maruja, me alegro que te vaya bien esta receta !!!
ResponderEliminarSara
Muy rico!!! Se lo vi a Arguiñano el otro día y pensé en hacerla, ahora después de verla aquí me animo seguro!!!!
ResponderEliminarBesotes!!!!
Riquisimo, yo lo probaré con otra clase de pescado blanco.
ResponderEliminarUn petonet
Glo:
ResponderEliminarTenemos una cita cada día con Arguiñano.
Ya nos ves a Joan y a mí en el sofá viendo los programas antes de hacer la cena.
A veces si tenemos los ingredientes o parecidos
pues ya hacemos ese mismo plato.
Y ésta , es muy fácil de hacer.
Besos.
Sara
Meritxell:
ResponderEliminarSeguro que te quedará muy bueno !!!
Un beso.
Sara
Que rica receta, me la anoto. Bss.
ResponderEliminarLuisa:
ResponderEliminarEspero te guste .
Un gran abrazp.-
Sara
Ay madre que rica receta, con ese puntito que le debe dar el sésamo.
ResponderEliminarBesos
Isita:
ResponderEliminarAhora vamos rebozando más veces con sésamo y la cantidad pues cada uno encuentra su medida ideal.
Un abrazo
Sara
Me encanta la ventresca y este rebozado con sésamo me encanta, que gran idea, nunca lo he probado. Besos
ResponderEliminarY acompañado de unas rebanaditas de pan acabado de tostar ya será el no va más. A ver si la próxima vez que reboce me acuerdo del sésamo tiene que quedar muy bien.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gema:
ResponderEliminarLa idea nos la dio Arguiñano viendo su programa.
Besos
Joan i Sara
Ana (La Cocinera de Bétulo)
ResponderEliminarDesde luego, esa tostadita le vendría divina !!!
Un beso
Joan i Sara
PAREJA, RECETA A LA SACA. FELICIDADES. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarNos alegramos que sea de tu agrado.A disfrutarla !!!
Besos
Joan i Sara
Quin plat més bonic, amb sèssam ha de ser boníssim!
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarAmb el sésam es un altre manera de fer el rebossat .
Petons.
Joan i Sara