3 huevos
1 yogur
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
3 cucharadas de cacao en polvo (COLACAO ó NESQUIUK)
-Batir todo bien con las varillas manuales o el minipimer
-Dividir la masa en 2 boles
-En uno de ellos poner las 3 cucharadas de cacao
-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
-Engrasar un molde redondo aprox. 20 cms.(aquí lo hicimos en uno más grande y quedó más plano)
- Verter la masa de unos de los boles en el centro del molde un cucharón
-Encima verter un poco de la masa del bol donde está el cacao
-Así sucesivamente hasta el final.
- Introducir en el horno 30-35 minutos
-Sacar y cuando esté templado , desmoldar
Buenos días, hoy llego pronto a comentar, así me puedo pillar un pedazo, os ha quedado precioso, siempre lo he hecho con molde de plum cake, pero me gusta mucho como os ha quedado en molde redondo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana pareja.
Rico y lindo.
ResponderEliminarBesitos grandes.
;-D
Siempre me ha gustado este bizcocho, tanto su sabor como su presencia. Os ha quedado genial!
ResponderEliminarPetonets
Holaaaaaaaaaaa, me he puesto un poco hasta arriba con tanto biscotte que hay por la red, pero un huequito para este bizcocho tengo!
ResponderEliminarUn besazoooooooo!
Ana:
ResponderEliminarAprovechamos este bizcocho poniendo las velitas
correspondientes para celebrar ayer domingo los cumpleaños familiares y les gustó muchísimo este bizcocho.
Un beso.
Sara
Amanda
ResponderEliminarCarme
Glo
Es tan fácil de hacer y de vistoso un montón !!!
Besos
Sara
Qué rico esta este bizcocho, además queda super chulo.
ResponderEliminarMuxus
Que bonito queda el bizcocho y el corte. Lo tengo pendiente de hacer. Besos.
ResponderEliminarHa quedado muy bonito este bizcocho, el corte es fantástico. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarPatricia
ResponderEliminarPili
María Jesús
Lo utilizamos ayer para festejar 3 cumpleaños familiares que coincidían todos este Octubre
pusimos las velas pertinentes y quedó muy bonito
Barato, fácil de hacer y sorprende a quien se lo va a comer.
Tuvimos éxito.
Un abrazo.
Sara
HUMMM!!!!! Que buena pinta........yo quiero un buen trozo!!
ResponderEliminarUn Abrazo
Pues Isabel..... yo no pude repetir....me quedé con ganas de al menos repetir una ración más !!!
ResponderEliminarUn beso
Sara
Este bizcocho es uno de mis preferidos para elaborarlo algún día, aunque me da un poco de miedo por si se me mezclan las bases :(
ResponderEliminarOs ha quedado muy bonito!!
Besitos!!!
me llaman un montón la atención estos bizcochos cebra
ResponderEliminarnunca he probado a cocinar ninguno!
se ve muy apetitoso,mmmm....
para ahora mismo con un cafe, ñam!
a ver si con tu receta me da el punto de una vez
besossssssssss
Que apetitoso os ha resultado este bizcocho. Se ve precioso alternando los colores y seguro que su sabor los supera.
ResponderEliminarBesos
Os ha quedado de lo más vistoso y lo rico que estaría.
ResponderEliminarBesos
Hummmmmm! Me llevo un trocito para merendar, vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarBessets
Que ricooo , te ha quedado perfecto, me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarSe ve riquísimo y muy bonito.
ResponderEliminarOs cojo un trocito.
Un saludo.
HUM QUE RICO. NO SOY GOLOSA, PERO LAS PREPARACIONES CON CHOCOLATE, ME PIERDEN. SALUDOS PAREJA DE ORQUIDEA59
ResponderEliminartiene una pinta exquisita y preciosa felicidadesss :)
ResponderEliminarVemos que ha gustado mucho este bizcocho que es sencillito pero que con el diseño en cebra lo hace muy particular.
ResponderEliminarGracias a todas por las felicitaciones.
Besos
Joan i Sara
La verdad es que me encanta este bizcocho!!! TE ha quedado muy bonito!!
ResponderEliminarBesos
Lucía:
ResponderEliminarMuchas Gracias !!!!
Besos
Joan i Sara
Este bizcocho es uno de mis preferidos, y ademas fue el primero que hice cuando era muy pequenia, no esta misma receta, era sin yogurt, pero me trae gratos recuerdos.
ResponderEliminarSeguro que no quedaron ni las migas, tiene una pinta fantastica!
Un saludo
Anaiv :
ResponderEliminarLo usamos para una celebración y sólo duró para repartir un trozo en cada uno de los comensales, sobrando sólamenta una ración (total 10 porciones)
Esa ración que sobró se la dí a mi marido, yo si llego a saber del éxito hago 2 bizcochos !!!
Un beso.
Sara
hola ,que tal estáis?:)
ResponderEliminaresta muy bonito y divertido el bizcocho:)
Hola Marina y José:
ResponderEliminar¿véis que bien queda?
y lo preparas en un momento.
Por lo menos llamas la atención de tus invitados y está buenísimo.
Besos a los dos.
Joan i Sara
Me ha gustado mucho este bizcocho y tomo nota para hacerlo. Mis felicitaciones por buestro blog. Saludos. Victoria.
ResponderEliminarHola Victoria, buenos días:
ResponderEliminarMe alegro que te guste el bizcocho, la verdad es que queda muy guapo el efecto.
Besos
Sara