2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZUCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUI SIN PEPITAS Y PELADAS)
- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUI DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZUCAR
-AÑADIR DESPUES LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO
* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.
La vi por la tele y tenia muy buena pinta igual que la vuestra. Que tal de sabor? Seguro que genial. Muchos besitos para los dos :)
ResponderEliminarSarita :
ResponderEliminarEs la primera vez qe probábamos este postre francés.
Es muy bueno, nos ha gustado, tiene un sabor muy delicadamente suave.
Besos
Un postre rico y de temporada. Necesito doble cantidad de uvas, las que van al plato y las que van directamente al estómago, jejeje. Dan ganas de coger un trozo, pero llego tarde, verdad?
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarHemos comido un trozo en la merienda y nuestros hijos también.
Para nuestra sorpresa también a ellos les ha gustado .....y claro ya no queda .
Un beso.
Joan i Sara
Quina cosa més bona que heu preparat, a provar-la s'ha dit!
ResponderEliminarVisc a la cuina:
ResponderEliminarCom sempre, moltísimes gràcies !!!
Un petó.
Joan i Sara
Que pastel tan rico!!!! Tiene una pinta buenísima y parece fácil de hacer, no??? Tomo nota, me encanta la uva y ahora hay a miles!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
halaaaaaaaaaaaaa que rico como me ha gustado esta receta! notaza super alta! muchas felicidades un saludooooooo enorme
ResponderEliminarGlo:
ResponderEliminarSí que es facil de hacer, sólo mezclar los ingredientes, al molde y poner en el horno esos 30 minutos.
Ya está, muy muy bueno, qué cosa mas delicada de sabor.
Un abrazo.
Sara
Mar :
ResponderEliminarA todos en casa nos ha sorprendido el buen sabor que tiene !!!.
Besos.
Sara
Que ricoooo, me llevo la receta, un besico.
ResponderEliminarA mi marido, que no le llaman la atención los dulces, le tengo pidiéndomela desde que la vio en la tele. Me ha encantado encontrar la vuestra. Un beso.
ResponderEliminarcapisi:
ResponderEliminarReceta muy buena !!!
Besos
Sara
Tengo un horno y sé como usarlo:
ResponderEliminarEs verdad que es un postre de muy delicado sabor suave !!!
Qué disfrutéis con la receta !!.
Besos
Sara
Tiene que estar delicioso este postre. Y además muy facilito.
ResponderEliminarUn abrazo
Perol y Mortero:
ResponderEliminarEs un postre delicioso, de paladar suave y la receta se hace en poco tiempo. La preparación apenas 5 minutos.
Besos.
Sara
como siempre, sencillo, fácil y riquisimo. me la quedo ¡¡¡¡. saludos de orquidea59
ResponderEliminarEs verdad, se la vi a Arguiñano el otro día y se me hizo la boca agua. Mejor tu versión si las calorías ni la grasa de la nata. Muy buena sí señor!
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarComo siempre tan gentil con tu comentario.
Gracias y besos.
Sara
Laurita:
ResponderEliminarMuchas gracias !!!.
Quedó de verdad buenísima !!.
Un saludo cariñoso.
Joan i Sara
Este postre esta buenísimooo! Teneis que probarlo todo el mundo, os lo recomienda el hijo de Joan i Sara.
ResponderEliminarIván
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