Ingredientes: por plato
1 rodaja de piña en su jugo
un poco de lechuga
calabacín rallado
zanahoria rallada
un poco de lentejas cocidas
un poco de garbanzos cocidos
un poco de pimiento verde
un poco de atún desmigado
medio cherry
sal y aceite
En el fondo del plato colocar la lechuga
Encima la piña
En el hueco de la piña: las lentejas,garbanzos,atún y pimiento verde
Encima de todo esto: medio cherry
En una esquina del plato = zanahoria y calabacín rallado.
Salar ligeramente y regar con un poco de aceite.
Qué combinación de sabores!
ResponderEliminary la presentación genial.
un beso
Gracias por vuestro generoso comentario.
ResponderEliminarSois un encanto.
Besos.
Sara
Que mezcla de sabores tan exótica por llamarlo de alguna manera, pero tiene una pinta deliciosa y la presentación gana muchísimo.
ResponderEliminarUn beso
Ladymei:
ResponderEliminarLos contrastes nos gustan y este plato nos sirvió en la cena como entrante a una tortilla de patatas y pimientos.
Vamos que no comimos ni postre !!!
Besos
Sara
Quin plat més original, m'agrada la combinació de sabors!
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarQueda molt bé, oi ?
Cosa d´en Joan !!
Petons.
Sara
Pero qué original! La cantidad de nutrientes que comemos en ese plato y el contraste de sabores, una pasada!
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, aquí fue cosa de Joan la idea !!!
ResponderEliminarBesos.
Sara
¡¡¡HAY QUE BIEN!!! OTRA MANERA DE HACER QUE MIS CHICOS COMAN LEGUMBRES SIN PROTESTAR, SEGURO QUE ASÍ DISFRAZADAS LES ENCANTAN. BESICOS
ResponderEliminarQue buena combinación de sabores y estupenda presentación.
ResponderEliminarBesos
Gnomito:
ResponderEliminarEs una buena idea, sí.
Así camuflada casi es más fácil.
Un beso.
Joan i Sara
Isita:
ResponderEliminarHa quedado muy bien.........es que Joan estaba inspirado, de cualquier cosa hace un buen arreglo.
Besos
Joan i Sara
NADA QUE ENVIDIAR A LA ENSALADA ORIENTAL. MUY RICO. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarEs muy original, cierto.
Un beso.
Sara