Para 4 personas :
500 grs. judías verdes frescas o congeladas
1 patata
1 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cacito de caldo de pollo KNORR
1 litro de agua
sal y aceite
para decorar : 1 huevo cocido rallado
Preparación:
- En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
- Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.
- Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
- Salar y llevar a ebullición.
- Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.
-Apagar el fuego y triturar con minipimer.
- Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.
Ésta me la apunto fijo, con lo que me gustan las judías, "bajocas" en Murcia =D.
ResponderEliminarUn besito
Ladymei:
ResponderEliminarA nosotros también nos gustan bastante y hechas así en crema vamos variando .
Un beso.
Joan i Sara
Que ricooo, a ver si me animo a hacerla que tiene una pinta fantastica. Un beso para cada uno :)
ResponderEliminarArrea!! Esta receta me la apunto!! Por una vez, tengo todos los ingredientes disponibles en la nevera, y de mañana no pasa.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica.
Besitos, pareja!!
Sarita:
ResponderEliminarEs otra manera de hacer las judías con patata.
Así variamos la forma habitual de hacerlas.
Un beso.
Joan i Sara
Verónica:
ResponderEliminarTambién te animamos desde aquí a que la hagas.
Un abrazo.
Joan i Sara
Muy buena, esta es una de las cremas habituales en mi casa, y de verdad rica, rica...
ResponderEliminarBesos
Qué bonito os ha quedado, a juego con el mantel, esto es una buena puesta en escena.
ResponderEliminarDe judías verdes no la he probado la crema, pero me la imagino deliciosa.
Besos pareja.
Teresa:
ResponderEliminarSí que es buena y agradable de comer !!!.
Un abrazo.
Sara
Ana:
ResponderEliminarEs muy exquisita esta crema !!!
Para repetir !!
Un gran beso.
Sara
Quina sopeta més deliciosa, m'encanta!
ResponderEliminarVisc a la cuina:
ResponderEliminarMolt bona, certament !!!.
Petons.
Sara
OSTRAS QUE BUENA CREMITA, ME LA QUEDO. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarReceta que queda buenísima......nos duró nada y menos.
Un beso.
Joan i Sara
Qué receta más rica! La voy a hacer esta semana.
ResponderEliminarUn saludo :)
Ambar:
ResponderEliminarVerás que buen sabor tiene !!!
Un abrazo.
Sara