Para 4 personas :
8 muslitos de pollo
8 patatas
medio vasito de sidra
1 diente de ajo
romero
sal y aceite y pimienta
-En una cazuela dorar las patatas troceadas en aceite bien caliente. Reservar
- En ese mismo aceite dorar el pollo, salpimentado. Echaremos casi al final el ajo, el romero y la sidra.
- Añadimos las patatas reservadas y tapamos la cazuela dejando hacer unos 20 minutos.
* Este plato lo ideamos viendo una receta de Manel del Blog Els Fogons del Pare
http://elsfogonsdelpare.blogspot.com/
Que rico chicos!!!! Con lo que nos gusta el pollo, me encanta que pongáis recetas con él, así no me limito siempre a lo mismo!!!!
ResponderEliminarUn besazoooooo!
La sidra es que le da un toque especial a los guisos. Me gusta esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarGlo:
ResponderEliminarEl pollo nos gusta muchísimo a todos, grandes y chicos y además económico para tiempos de crisis como los actuales.
Un beso.
Joan i Sara
Nati:
ResponderEliminarPara guisar, ya os habéis dado cuenta, que que ponemos sidra con frecuencia porque su gustito
nos va.
Un abrazo
Joan i Sara
no es la primera vez que veo un a receta guisada con sidra....tengo una botellita que me traje de asturias y la voy reservando para algo especial, me sabe mal usarla en un guiso pero...quien sabe
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Lidia:
ResponderEliminarBueno, ya ves que la cantidad que ponemos es pequeña, no notarás casi que te falta de la botella.
Un abrazo.
Joan i Sara
Realmente el gustito de la sidra en estos guisos es espectacular... y estas patatitas tienen que estar de vicio! ;)
ResponderEliminarEls fogons de la bordeta :
ResponderEliminarTienes toda la razón, el pollo muy bueno, pero las patatas quedaron muy pero que muy buenas !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Se me hace la boca agua, que apetecible.
ResponderEliminarYA SE MAÑANA QUE COCINO. PRECISAMENTE COMPRÉ EL VIERNES JAMONCITOS DE POLLO Y YA ESTA. A COPIAR DE CASA DE JOAN Y SARA. GRACIAS PAREJA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarTengo unos muslitos de pollo, pero no tengo sidra en este momento, me lo apunto porque tiene muy, pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sara
ResponderEliminarOrquídea59
Ana (La Cocinera de Bétulo )
Si vaís a probarlo, veréis que os convencerá, todo queda tierno y supergustoso !!!
Un gran abrazo.
Joan i Sara
Al meu home (i a mi també ) li encantarà, tot el que porti sidra li entusiasma, o sigui que li hauré de fer aviat. Gràcies per la recepta!
ResponderEliminarQue rica receta, la tengo que probar porque menudo gustito le dará la sidra.
ResponderEliminarBesos
Visc a la cuina :
ResponderEliminarQuè gaudiu de la recepta!!!
Petons
Joan i Sara
Isita:
ResponderEliminarA ver si os gusta tanto como a nosotros.
Un abrazo.
Joan i Sara