sábado, 30 de octubre de 2010

MENESTRA

Para 4 personas :
1 Kg. de menestra de verduras congelada
4 Patatas
4 Huevos
1 Pack de tiras de jamón serrano
1 Cebolleta

Hervir en agua con sal la menestra. Escurrir y reservar.
Hervir 10 minutos en agua los huevos.Escurrir y pelar
Sofreír la cebolleta cortada pequeñita y el bacon
Añadir la menestra reservada y saltear unos pocos minutos.
Al emplatar acompañar de huevo duro cortado. 

14 comentarios:

  1. Yo me la suelo hacer así siempre y queda estupenda. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Así se la comen mejor nuestros hijos también !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Holaaa pareja,mira que menestra me encontré para cenar esta noche, sanisima, bajo en calorías y apetecible.
    Abrazossss

    ResponderEliminar
  4. Esto debe ser para compensar los panellets! Pues como yo también he comido me llevo un plato de vuestra menestra que me gusta mucho.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  5. ESO, LO QUE DICE LA COCINERA DE BETULO, PARA COMPENSAR. PERO SE VE RICA LA MENESTRA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. Que buena la verdurita en menestra y que fácil.

    ResponderEliminar
  7. Violeta:
    Hay que cenar ligero porque en estas fechas entre festividades y dulces no paramos !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Ana (La cocinera de Bétulo):
    Sí vamos mejor a compensar porque en estos días tenemos comidas a mediodía que "empachan" y además están los panellets.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Orquídea59 : A nosotros nos encanta la verdura y además de todo tipo, así la menestra acompañada de patata y jamón rica queda !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Cocinica :
    Aquí se hizo en un momento de nada, pues era congelada y en poco tiempo está y el resto también se hace en un santiamén.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. La menestra tal y como la presentais me recuerda a mi madre. Ella nos la preparaba siempre con un huevo duro. Ese era el primer plato, y el único.
    Me encanta la menestra, de todo tipo.
    Un beso, a los dos.

    ResponderEliminar
  12. Titaniii:
    Al llevar patata y huevo duro , hace que el plato sea más completo y para cenar, por ejemplo, ya puedes ser plato único.
    Besos y abrazos.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Muy buena esta menestra que me gusta mucho y siempre me olvido de hacerla y asi con el jamon y el huevo una cena completita.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. La casa de Lalaina:
    Eso, se puede dejar como plato único, por ejemplo para la noche.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF