Para 4 personas :
1 Kg. de menestra de verduras congelada
4 Patatas
4 Huevos
1 Pack de tiras de jamón serrano
1 Cebolleta
Hervir en agua con sal la menestra. Escurrir y reservar.
Hervir 10 minutos en agua los huevos.Escurrir y pelar
Sofreír la cebolleta cortada pequeñita y el bacon
Añadir la menestra reservada y saltear unos pocos minutos.
Al emplatar acompañar de huevo duro cortado.
Yo me la suelo hacer así siempre y queda estupenda. Saludos.
ResponderEliminarAsí se la comen mejor nuestros hijos también !!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Holaaa pareja,mira que menestra me encontré para cenar esta noche, sanisima, bajo en calorías y apetecible.
ResponderEliminarAbrazossss
Esto debe ser para compensar los panellets! Pues como yo también he comido me llevo un plato de vuestra menestra que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
ESO, LO QUE DICE LA COCINERA DE BETULO, PARA COMPENSAR. PERO SE VE RICA LA MENESTRA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue buena la verdurita en menestra y que fácil.
ResponderEliminarVioleta:
ResponderEliminarHay que cenar ligero porque en estas fechas entre festividades y dulces no paramos !!!
Besos
Joan i Sara
Ana (La cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarSí vamos mejor a compensar porque en estos días tenemos comidas a mediodía que "empachan" y además están los panellets.
Besos
Joan i Sara
Orquídea59 : A nosotros nos encanta la verdura y además de todo tipo, así la menestra acompañada de patata y jamón rica queda !!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Cocinica :
ResponderEliminarAquí se hizo en un momento de nada, pues era congelada y en poco tiempo está y el resto también se hace en un santiamén.
Un beso.
Joan i Sara
La menestra tal y como la presentais me recuerda a mi madre. Ella nos la preparaba siempre con un huevo duro. Ese era el primer plato, y el único.
ResponderEliminarMe encanta la menestra, de todo tipo.
Un beso, a los dos.
Titaniii:
ResponderEliminarAl llevar patata y huevo duro , hace que el plato sea más completo y para cenar, por ejemplo, ya puedes ser plato único.
Besos y abrazos.
Sara
Muy buena esta menestra que me gusta mucho y siempre me olvido de hacerla y asi con el jamon y el huevo una cena completita.
ResponderEliminarUn abrazo.
La casa de Lalaina:
ResponderEliminarEso, se puede dejar como plato único, por ejemplo para la noche.
Un abrazo.
Joan i Sara