1 Rama de apio
Sucedáneo de caviar
Huevas de salmón
1 Tomate cherry
Mantequilla
- Limpiar el puerro y partirlo en 4 trozos.
- En el canalillo del apio poner mantequilla y rellenas 2 de ellos con sucedáneo de caviar y 2 con huevas de salmón.
- Acompañar con 1 tomate cherry
Que ricooo, de superlujo con ese rico relleno...un beso.
ResponderEliminarCapisi :
ResponderEliminarTe dan ganas de repetir y comer más.....nos encanta el apio !!!
Besos
Joan i Sara
Hola Joan, muy bien esta receta y original, yo el apio solo lo uso para darle sabor al caldo, no sabia que se podian hacer estas cosas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Çok güzel çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Aunque no me como el apio así como así, este plato os ha quedado de lujo :)
ResponderEliminarBesos!
El apio no esta entre las cosas que mas me gustan, pero con estos ingredientes parece que esta rico
ResponderEliminarbesos
Fuat Gencal:
ResponderEliminaryorum için teşekkürler.
Joan i Sara
Sarita , Luisi :
ResponderEliminarEs una forma de comer apio con más gracia, haciéndolo más apetitoso.
Un beso para las dos.
Joan i Sara
Juan :
ResponderEliminarHola, tengo a Joan cocinando un plato de Arguiñano, bueno igual no, casi igual.
El apio crudo nos gusta y por ejemplo con queso philadelphia queda muy bueno también.
Un abrazo.
Sara
Unos entrantes sencillamente deliciosos.
ResponderEliminarBesitos grandes x 2.
;-D
Muchas gracias Amanda.
ResponderEliminarFeliz domingo !!
Joan i Sara
Super-originales!!! Genial idea de pica-pica...tomo buena nota para la próxima comida en casa!!
ResponderEliminarUn Abrazo a los dos
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ResponderEliminarPasen y vean
Si que es un luxe si!!
ResponderEliminarApi farcit de caviar...molt oiginal;a casa ens agrada molt el api,no puc deixar pasar aquest aperitiu sense probar.
Besetsss...des de Castelló.
QUE APERITIVO MÁS DELICIOSO. DE LUJO. UN SALUDO PAREJA DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarIsabel:
ResponderEliminarIdea que tanto sirve para poner de aperitivo como para picar entre horas.
Un beso
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEstá muy bueno el apio preparado así !!!
Besos
Joan i Sara
Mari:
ResponderEliminarEs un aperitiu molt atraient i molt sencill de preparar !!!
Petons.
Joan i Sara
Un aperitivo de lujo y sano, cómo os cuidáis.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias por tu comentario tan amable , Ana !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara