domingo, 17 de octubre de 2010

APIO DE LUJO

1 Rama de apio
   Sucedáneo de caviar
   Huevas de salmón
1 Tomate cherry
   Mantequilla

- Limpiar el puerro y partirlo en 4 trozos.
- En el canalillo del apio poner mantequilla y rellenas 2 de ellos con sucedáneo de caviar y 2 con huevas de salmón.
- Acompañar con 1 tomate cherry

20 comentarios:

  1. Que ricooo, de superlujo con ese rico relleno...un beso.

    ResponderEliminar
  2. Capisi :
    Te dan ganas de repetir y comer más.....nos encanta el apio !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Hola Joan, muy bien esta receta y original, yo el apio solo lo uso para darle sabor al caldo, no sabia que se podian hacer estas cosas, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  4. Çok güzel çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  5. Aunque no me como el apio así como así, este plato os ha quedado de lujo :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. El apio no esta entre las cosas que mas me gustan, pero con estos ingredientes parece que esta rico
    besos

    ResponderEliminar
  7. Fuat Gencal:
    yorum için teşekkürler.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Sarita , Luisi :
    Es una forma de comer apio con más gracia, haciéndolo más apetitoso.
    Un beso para las dos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Juan :
    Hola, tengo a Joan cocinando un plato de Arguiñano, bueno igual no, casi igual.
    El apio crudo nos gusta y por ejemplo con queso philadelphia queda muy bueno también.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Unos entrantes sencillamente deliciosos.
    Besitos grandes x 2.
    ;-D

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias Amanda.
    Feliz domingo !!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Super-originales!!! Genial idea de pica-pica...tomo buena nota para la próxima comida en casa!!

    Un Abrazo a los dos

    ResponderEliminar
  13. Muy Buenas tardes a todos. Quisiera informarles de un tema que a buen seguro puede intersarles. Desde nuestro blog, "Hazte Rico Internet" (es una utopía hacerse rico pero si puedes ganar un buen dinero) os describimos las webs más fiables para conseguir algún dinero extra mediante la lectura de emails, clicks en publicidad, registro en páginas gratuitas, etc. Además, os probaremos nuestras ganancias mediante cartas de pago para que estéis seguros de que os decimos la verdad. Solo os invito a que paséis y os registréis en las páginas que os aconsejamos -que son totalmente gratuitas y no requieren ningun tipo de inversión- para que podáis conseguir algo de dinero.

    Pasen y vean

    ResponderEliminar
  14. Si que es un luxe si!!
    Api farcit de caviar...molt oiginal;a casa ens agrada molt el api,no puc deixar pasar aquest aperitiu sense probar.
    Besetsss...des de Castelló.

    ResponderEliminar
  15. QUE APERITIVO MÁS DELICIOSO. DE LUJO. UN SALUDO PAREJA DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  16. Isabel:
    Idea que tanto sirve para poner de aperitivo como para picar entre horas.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Orquídea59:
    Está muy bueno el apio preparado así !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Mari:
    Es un aperitiu molt atraient i molt sencill de preparar !!!
    Petons.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Un aperitivo de lujo y sano, cómo os cuidáis.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  20. Gracias por tu comentario tan amable , Ana !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF