Para 2 personas :
2 lomos de salmón de 150 grs. cada uno
un poco de lechuga
4 tomates cherry
2 palitos de surimi
un poco de sucedáneo de caviar
un poco de huevas de salmón
Sal y aceite
- Salar los lomos de bacalao y hacerlos en la plancha ( 4 ó 5 minutos en total )
- Emplatado : en el fondo del plato poner la lechuga troceada, en un extremo un palito de surimi y en el otro extremo 2 tomates cherry abiertos por la mitad
- En el centro del plato, colocar el lomo de salmón decorado con el sucedáneo de caviar y las huevas de salmón.
* Aliñar tomate y lechuga con un poco de sal y aceite
Pues si que se ve de fiesta adornado de esta manera, fácil, rápido y sano.
ResponderEliminarPero no vayais tan rápido publicando que no os alcanzo, jejeje.
Besos pareja.
Mmmmm.. una delicatessens total.. gracias por la idea, muy sana y fresca..
ResponderEliminarbesitos
Ana, festivo pero igual de facil y rico.
ResponderEliminarBesos,Joan
Despierta tus 5sentidos, no será para tanto pero muy rico.
Besos,Joan
Fuat Gencal, muy fácil de hacer y muy bueno,
Saludos, Joan.
Vaya platazo de lujo, y además facilito de hacer.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos
Perol y Mortero :
ResponderEliminarLo bueno es que es fácilísimo de hacer y queda divinamente.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una recera rica rica y sabrosa
ResponderEliminarmil besosss
Kisa :
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un abrazo.
Joan i Sara
SENCILLITO Y DELICIOSO, COMO ME GUSTAN LAS RCETAS A MI. ME QUEDO CON TU IDEA. UN ABRAZO.
ResponderEliminarGnomito:
ResponderEliminarEncantados de poder darte ideas.
Un abrazo.
Joan i Sara