lunes, 11 de octubre de 2010

SALMON FESTIVO

Para 2 personas :
2 lomos de salmón de 150 grs. cada uno
un poco de lechuga
4 tomates cherry
2 palitos de surimi
un poco de sucedáneo de caviar
un poco de huevas de salmón
Sal y aceite

- Salar los lomos de bacalao y hacerlos en la plancha ( 4 ó 5 minutos en total )
- Emplatado : en el fondo del plato poner la lechuga troceada, en un extremo un palito de surimi y en el otro extremo 2 tomates cherry abiertos por la mitad
- En el centro del plato, colocar el lomo de salmón decorado con el sucedáneo de caviar y las huevas de salmón.

* Aliñar tomate y lechuga con un poco de sal y aceite 

9 comentarios:

  1. Pues si que se ve de fiesta adornado de esta manera, fácil, rápido y sano.
    Pero no vayais tan rápido publicando que no os alcanzo, jejeje.
    Besos pareja.

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  2. Mmmmm.. una delicatessens total.. gracias por la idea, muy sana y fresca..
    besitos

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  3. Ana, festivo pero igual de facil y rico.
    Besos,Joan
    Despierta tus 5sentidos, no será para tanto pero muy rico.
    Besos,Joan
    Fuat Gencal, muy fácil de hacer y muy bueno,
    Saludos, Joan.

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  4. Vaya platazo de lujo, y además facilito de hacer.
    Una delicia.

    Besos

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  5. Perol y Mortero :
    Lo bueno es que es fácilísimo de hacer y queda divinamente.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  6. Una recera rica rica y sabrosa
    mil besosss

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  7. Kisa :
    Muchas gracias.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. SENCILLITO Y DELICIOSO, COMO ME GUSTAN LAS RCETAS A MI. ME QUEDO CON TU IDEA. UN ABRAZO.

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  9. Gnomito:
    Encantados de poder darte ideas.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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