1 Tazón de arroz cocido
1 Lata de atún en conserva
3 Tomates de ensalada
10 Olivas rellenas
3 Mitades de olivas negras
Sal
5 Cucharaditas de mayonesa
-Cortar la parte superior a los tomates.
-Vaciarles la pulpa con un utensilio de hacer bolitas o con una cucharilla.
-Ponerlos en un plato boca abajo durante media hora para que suelte el líquido.
-En un bol, poner: el arroz cocido y la pulpa de los tomates. Salar.
-Añadir después el atún desmigado y las olivas rellenas troceadas.
-Añadir la mayonesa y mezclar todo bien.
-Con ayuda de una cucharilla ir rellenando los tomates. Apretar bien el relleno.
-Decorar con una media mitad de oliva negra cada tomate.
- Poner en la nevera un rato antes de consumir.
Me ha gustado mucho estos tomates rellenos, tienen que estar muy bueno. Me he quedado la receta para hacerl un dia de estos. Mis felicitaciones. Victoria.
ResponderEliminarOs han quedado chulisimos los tomates y seguro que buenisimos. Como andais?
ResponderEliminarUn beso!
Que ricos esos tomates; y también los hago sobre todo en verano rellenos de ensaladilla. Para mi son una de las cenas perfectas, probare los tuyos con arroz. Besicos
ResponderEliminarCómo se apetecen hoy estos tomates, todo un lujo de comida.
ResponderEliminarBesos pareja.
Victoria Eugenia:
ResponderEliminarEs muy apetecible esta receta, rellena así nos gusta mucho .
Un abrazo.
Joan i Sara
Sarita :
ResponderEliminarGracias por interesarte por nosotros.
Toda marcha bien, cada día un poco mejor que el anterior, el tiempo va poniendo los recuerdos en su sitio.
Y también estamos siguiendo las votaciones de tu concurso.
Besos.-
Sara
Gnomito:
ResponderEliminarTambién rellenos de ensaladilla como tú los haces, nos parecen estupendos.
A ver qué tal estos de arroz.
Un beso.
Sara
Ana - La cocinera de Betulo.
ResponderEliminarGracias, como siempre, por tu agradecido comentario.
Un beso.
Joan i Sara
tiene que esstar de lujo,sencillito vpero muy rico,si señor como a mi me gusta jeje!
ResponderEliminarbesos
Delicioso y sencillo, te felicito!!!
ResponderEliminarNoelia :
ResponderEliminarUy, rico sí que estaba, nos los comimos rápido, vamos engullendo !!!.
Un beso.-
Joan i Sara
diseño web :
ResponderEliminarGracias por ese amable comentario !!!.
Saludos.
Joan i Sara
Os he dejado una cosilla en mi blog. Besos!
ResponderEliminarUn primer plato refrescante,jugoso y muy rico esos tomates.
ResponderEliminarBesos pareja
Sarita:
ResponderEliminarGracias, pasaremos a recogerlo.
Un beso.
Sara
Violeta :
ResponderEliminarPusimos un tomate por persona, pero daban ganas de comer al menos otro. !!!
Besos
Sara
SENCILLO Y RICO, RICO. GRACIAS PAREJA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquídea59 :
ResponderEliminarGracias a tí por tu comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una cena perfecta, ahora que estamos con el veranillo de San Miguel igual los hago que ya mañana anuncian frío...
ResponderEliminarHola Joan, se ven muy bien estos tomates, seguro que estan muy buenos yo tambien los he comido alguna vez con otro relleno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, aun apetecen cosas frescas hay que aprovechar que pronto viene el frio y las comidas son muchas mas caloricas,
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Ana Maria:
ResponderEliminarEsperamo te queden buenos .
Un saludo.
Joan i Sara
Esta noche para la cena, además de que tengo tomates gorditos en el frigorífico.
ResponderEliminarUn besto
Ladymei:
ResponderEliminarQue disfrutéis en la cena, con los tomates !!!
Buen provecho !!
Saludos.
Sara