Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite
- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.
-
Que rico pescado para compañar esa rica crema de judias...un beso.
ResponderEliminarCapisi :
ResponderEliminarQueda un rebozado superfino y agradable.
Besos
Sara
Qué rico!!, con lo que a mi me gusta el pescaíto!! jajaja, gracias por la receta..
ResponderEliminarBesitos..
Tendré que probar esa harina y hacer este pescaito, que tiene tan buena pinta, se le ve crujiente como a mi me gustan los rebozados.
ResponderEliminarBesos pareja
RICO, RICO Y SENCILLO. FELICIDADES PAREJA. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarDespierta tus 5 sentidos:
ResponderEliminarNos alegra que te sirva la receta.
Un beso
Joan i Sara
Violeta:
Es una mezcla se sémola de trigo duro + harina detrigo. Estupenda.
Besos.
Joan i Sara
Orquídea59:
Hola amiga, tan amable como siempre.
Un beso.
Joan i Sara
mmmmmm q ricooo pescadooo!! me parece que lo voy a hacer este viernes, ya q estoy te voy a dejar una receta para acompañar estos lomos de merluza http://bit.ly/bSjNof q buen sitioooo besosss
ResponderEliminarMuy rico y muy sano!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!
Marimba:
ResponderEliminarGracias por el enlace para ver la receta que me indicas, sólo me queda traducir algunos términos.
Abrazos.
Sara
María Alonso :
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
Besos
Sara
Esta semana he comido poco pescado, que pena que con el tenedor no pueda pillar un trozo a través de la pantalla porque la merluza con este rebozado es deliciosa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana:
ResponderEliminarEra la primera vez que probábamos esta harina especial y nos ha satisfecho bastante.
Besos.
Joan i Sara
No he probado la harina esa, pero si la recomiendas, la probaré! Además me apetece pescadito rebozado!!!
ResponderEliminarUn besazo a los 2!!!!
Glo:
ResponderEliminarDeja un rebozado muy suave.
Harimsa nos había mandado varias muestras y ésta es una de las que aún no habíamos probado.
Un beso.
Sara