jueves, 7 de octubre de 2010

LOMOS DE MERLUZA HARIMSA

Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite

- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.


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14 comentarios:

  1. Que rico pescado para compañar esa rica crema de judias...un beso.

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  2. Capisi :
    Queda un rebozado superfino y agradable.
    Besos
    Sara

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  3. Qué rico!!, con lo que a mi me gusta el pescaíto!! jajaja, gracias por la receta..
    Besitos..

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  4. Tendré que probar esa harina y hacer este pescaito, que tiene tan buena pinta, se le ve crujiente como a mi me gustan los rebozados.
    Besos pareja

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  5. RICO, RICO Y SENCILLO. FELICIDADES PAREJA. BESET DE ORQUIDEA59

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  6. Despierta tus 5 sentidos:
    Nos alegra que te sirva la receta.
    Un beso
    Joan i Sara

    Violeta:
    Es una mezcla se sémola de trigo duro + harina detrigo. Estupenda.
    Besos.
    Joan i Sara

    Orquídea59:
    Hola amiga, tan amable como siempre.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  7. mmmmmm q ricooo pescadooo!! me parece que lo voy a hacer este viernes, ya q estoy te voy a dejar una receta para acompañar estos lomos de merluza http://bit.ly/bSjNof q buen sitioooo besosss

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  8. Marimba:
    Gracias por el enlace para ver la receta que me indicas, sólo me queda traducir algunos términos.
    Abrazos.
    Sara

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  9. María Alonso :
    Muchas gracias !!!
    Besos
    Sara

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  10. Esta semana he comido poco pescado, que pena que con el tenedor no pueda pillar un trozo a través de la pantalla porque la merluza con este rebozado es deliciosa.
    Besos pareja.

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  11. Hola Ana:
    Era la primera vez que probábamos esta harina especial y nos ha satisfecho bastante.
    Besos.
    Joan i Sara

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  12. No he probado la harina esa, pero si la recomiendas, la probaré! Además me apetece pescadito rebozado!!!

    Un besazo a los 2!!!!

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  13. Glo:
    Deja un rebozado muy suave.
    Harimsa nos había mandado varias muestras y ésta es una de las que aún no habíamos probado.
    Un beso.
    Sara

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