jueves, 7 de octubre de 2010

LOMOS DE MERLUZA HARIMSA

Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite

- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.


-

14 comentarios:

  1. Que rico pescado para compañar esa rica crema de judias...un beso.

    ResponderEliminar
  2. Capisi :
    Queda un rebozado superfino y agradable.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!, con lo que a mi me gusta el pescaíto!! jajaja, gracias por la receta..
    Besitos..

    ResponderEliminar
  4. Tendré que probar esa harina y hacer este pescaito, que tiene tan buena pinta, se le ve crujiente como a mi me gustan los rebozados.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  5. RICO, RICO Y SENCILLO. FELICIDADES PAREJA. BESET DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. Despierta tus 5 sentidos:
    Nos alegra que te sirva la receta.
    Un beso
    Joan i Sara

    Violeta:
    Es una mezcla se sémola de trigo duro + harina detrigo. Estupenda.
    Besos.
    Joan i Sara

    Orquídea59:
    Hola amiga, tan amable como siempre.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. mmmmmm q ricooo pescadooo!! me parece que lo voy a hacer este viernes, ya q estoy te voy a dejar una receta para acompañar estos lomos de merluza http://bit.ly/bSjNof q buen sitioooo besosss

    ResponderEliminar
  8. Marimba:
    Gracias por el enlace para ver la receta que me indicas, sólo me queda traducir algunos términos.
    Abrazos.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Esta semana he comido poco pescado, que pena que con el tenedor no pueda pillar un trozo a través de la pantalla porque la merluza con este rebozado es deliciosa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  10. Hola Ana:
    Era la primera vez que probábamos esta harina especial y nos ha satisfecho bastante.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. No he probado la harina esa, pero si la recomiendas, la probaré! Además me apetece pescadito rebozado!!!

    Un besazo a los 2!!!!

    ResponderEliminar
  12. Glo:
    Deja un rebozado muy suave.
    Harimsa nos había mandado varias muestras y ésta es una de las que aún no habíamos probado.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF