para 2 personas :
1 sepia grande
50 cl. sidra
media cebolleta
aceite y sal
especias ARIOSTO para pescado
- Freír en sartén la cebolleta troceada, al poco añadir la sepia cortada en trozos cuadrados y salada,añadir también las especias ARIOSTO, cuando lleve unos 8 ó 10 minutos , añadir la sidra y dejar reducir, dejar un poco más en el fuego tapado, unos 5 minutos más.
Tiene muy buena pinta, pero como haceis para que os quede tan seca(bueno, sin caldillo blanco)...a mi simpre se me cuece con el liquido que suelta la misma sepia y el resultado no es igual, no??
ResponderEliminarUn saludo.
Y para acompañar un vaso de sidra bien fresquita y si la escanciais mejor, yo por si acaso vertida de la botella en plan normal no quiero andar recogiéndola del suelo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pardini, el secreto es dejar reducir la salsita esta que tu dices, a fuego lento y cuando ya estaría listo, cinco minutos mas, se va secando la salsa hasta el punto deseado.
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Ana:
ResponderEliminarUy, sidra fresquita, me la tomaba ahora, aunque ahora lo que estoy es pensando en tomar el cortado de la merienda, je je je !!!.
Besos
Sara
OID, MEJOR LEED, QUE QUISITO TAN RICO NO?. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarY de un tierno que quedóa la sepia......ummmm!!!!
Besos
Joan i Sara
Molt bona aquesta sepieta,pero,on podria conseguir les especies " Ariosto"?
ResponderEliminarB7tss des de Castelló.
Mari:
ResponderEliminarpuedes ir a esta página para comprarlas por internet:
http://paratucocina.com:80/tienda/category.php?id_category=18
Besos
Joan i Sara