lunes, 11 de octubre de 2010

SEPIA A LA SIDRA


para 2 personas :

1 sepia grande
50 cl. sidra
media cebolleta
aceite y sal
especias ARIOSTO para pescado

- Freír en sartén la cebolleta troceada, al poco añadir la sepia cortada en trozos cuadrados y salada,añadir también las especias ARIOSTO, cuando lleve unos 8 ó 10 minutos , añadir la sidra y dejar reducir, dejar un poco más en el fuego tapado, unos 5 minutos más.


8 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, pero como haceis para que os quede tan seca(bueno, sin caldillo blanco)...a mi simpre se me cuece con el liquido que suelta la misma sepia y el resultado no es igual, no??

    Un saludo.

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  2. Y para acompañar un vaso de sidra bien fresquita y si la escanciais mejor, yo por si acaso vertida de la botella en plan normal no quiero andar recogiéndola del suelo.
    Besos pareja.

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  3. Pardini, el secreto es dejar reducir la salsita esta que tu dices, a fuego lento y cuando ya estaría listo, cinco minutos mas, se va secando la salsa hasta el punto deseado.
    Saludos,
    Joan

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  4. Ana:
    Uy, sidra fresquita, me la tomaba ahora, aunque ahora lo que estoy es pensando en tomar el cortado de la merienda, je je je !!!.
    Besos
    Sara

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  5. OID, MEJOR LEED, QUE QUISITO TAN RICO NO?. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  6. Orquídea59:
    Y de un tierno que quedóa la sepia......ummmm!!!!
    Besos
    Joan i Sara

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  7. Molt bona aquesta sepieta,pero,on podria conseguir les especies " Ariosto"?
    B7tss des de Castelló.

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  8. Mari:
    puedes ir a esta página para comprarlas por internet:
    http://paratucocina.com:80/tienda/category.php?id_category=18

    Besos
    Joan i Sara

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