viernes, 22 de octubre de 2010

FIDEOS CON VERDURAS Y PAVO

Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
   media cebolla
1 tomate rojo grande
   pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a  2  litros de agua

- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos.  Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.

26 comentarios:

  1. Como me gustan estos platos de cuchara, para comer calentitos, siempre me hacen imaginar un día gélido de invierno ... a través de la ventana mientras lo degustamos en casa.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. María:
    A mi me pasa algo parecido también !!
    Un beso y un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos estos fideos, a mí me encantan de cualquier forma. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Esa sopita se ve deliciosa, cuando empieza el frio es uno de mis platos favoritos, sobre todo por la noche
    una sopa deliciosa
    buen finde y besos

    ResponderEliminar
  5. Muy rica y ahora que llega el frío, tomarla calentita tiene que ser un placer.
    un lujo de plato.
    besos

    ResponderEliminar
  6. hola joan i sara, guapos

    quin plat més bo, a casa els i agrada encare que faci calor

    petonets susanna

    ResponderEliminar
  7. Pili:
    También se puede hacer este plato con fideos gruesos, eso a gusto de cada cual, pero queda rico igual.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  8. Luisi :
    Es verdad que ya apetece comer de caliente !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Más que hermanas :
    Calentito este plato sí que es de agradecer !!!
    Un beso .
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Susanna:
    Sí a nosaltres també, a l´estiu tambè el menjem!!!
    Petons.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Que rica esa sopa, y cuanto apetece ahora que llegan los días más frescos.

    ResponderEliminar
  12. El Oteador de los Mercados:
    Muchas gracias y es bien verdad que apetece !!!
    Un saludo
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Hola Joan y Sara, un plato delicioso, solo de verlo.
    Un petonet

    ResponderEliminar
  14. Que sopita más rica, ya apetecen estas cosas. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Si es que en este tiempo apetecen buenas sopitas y recetas calentitas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Meritxell
    Victoria
    Nati

    Esta receta es de lo más apetecible no sólo porque es plato caliente, que en este tiempo de primeros fríos viene bien, si no porque además
    queda gustosísima.

    Un abrazo a las tres.

    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Ahora que ya parece que empieza el tiempo un tanto más frío estos platos van apeteciendo mucho.
    Una propuesta muy rica y con muy buena pinta.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias Juan, muy amable tu comentario !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. CON LOS FRIOS, TODOS ESTOS PLATOS APETECEN Y COMO SIEMPRE RECETA SENCILLA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  20. Que rico chicos!!!!!

    Adoro las sopitas, calentitas...mmmm, y además si son tan sanas como esta MUCHO MAS!!!

    Un besazo enorme!!!!

    ResponderEliminar
  21. Orquídea59 :
    Agradecidos por tu comentario !!!
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  22. Glo:
    Estaba muy pero que muy bueno !!!
    Gracias y besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  23. Otro plato que alimenta y mantiene el cuerpo calentito, para el domingo que dicen que hará mucho frío.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  24. Madre mia , que ricuraaa, me llevo un plato. un beso.

    ResponderEliminar
  25. Que bien sienta algo calentito ya!!!, se ve deliciosa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Ana (la Cocinera de Bétulo)
    Capisi
    Teresa

    Ya vamos haciendo más platos de cuchara, sobre todo para las noches que refresca más y como dices Ana aún vendrá más frío pues tocará preparar más sopitas y calditos.

    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF