viernes, 8 de octubre de 2010
PAN MEZCLA DE CENTENO Y TRIGO
500 c.c. agua
2 cucharadas sal
1,5 cucharadas soperas de azúcar
2,5 cucharadas soperas leche en polvo
2 cucharadas soperas aceite girasol
500 grs. harina de centeno
200 grs. harina de trigo de fuerza HARIMSA
1 Sobre de levadura seca de panadería
- Colocar los ingredientes en la cubeta por el mismo orden
- Insertar la cubeta dentro de la panificadora
- Programar :
- Programa nº 2
- Corteza : Medio
- Tiempo 3 h.39 m.
Al acabar , apagar la máquina, desenchufar y extraer la cubeta con sumo cuidado con manoplas bien
gruesas.
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Qué pan más grande y estupendo os ha quedado. Me lo apunto para hacerlo en mi panificadora. Besitos y feliz puente!
ResponderEliminarMaría Jesús :
ResponderEliminarMuy bien y a disfrutar del pan !!!
Besos.
Sara
Buena pinta, esta es una receta que quiero probar. Hace tiempo que probé un pan de centeno y me gusto bastante.
ResponderEliminarFeliz día ;D
Mari:
ResponderEliminarA ver si esta mezcla te gusta.
Un abrazo.
Sara
jo, y yo que todavia no me atrevo con los panes. tengo una panificadora, y la tengo muerta de risa. a ver si me animo. porque el vuestro tiene muy buena pinta, supongo que mejor sabrá. saludos de orquidea59
ResponderEliminarOrquidea59, atrévete mujer no es dificil, al contrario y luego ya no comprarás en la panadería, je,je. La máquina la manejo yo y por supuesto las mezclas también son cosa mía, ayudado por el libro de instrucciones,je,je..
ResponderEliminarNo te arrepentiras,
Saludos,
Joan
Yo quierooooooooooo
ResponderEliminar¡Que ricoooooo!
Tengo que comprarme una panificadora de esas y probar.
El pan, mi asignatura pendiente chicos.
Hice una mezcla con frutos secos tan rica. me dejé el alma amasando y no acerté con el horno.
¡Tan lindos que me quedaron!
Pero le tiraba uno a la cabeza a alguien y me lo cepillaba jejeje
¡No veas!
Enhorabuena, está precioso.
Ya sé que no son horas de entrar en cocinas ajenas, pero os diré que os ha quedado un pan super alto, menos mal que no habéis puesto el corte o me como la pantalla, me gustan las mezclas de harinas.
ResponderEliminarBesos pareja os deseo un feliz puente (si lo tienes).
Ana Rial :
ResponderEliminarHola simpática !!!
Nosotros loquitos de contentos con la panificadora, le damos una candela.....vamos que sólo hicimos pan hecho a mano cuando la tuvimos que llevar al taller a que la revisaran.
Es estupendísima.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ana (La Cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarHola amiga, justamente hace menos de una hora que Joan acaba de sacar un nuevo pan de la Panificadora, tan grande y alto como éste, dan unas ganas de comérselo....aunque ya hayamos cenado.
Fin de semana de 4 días, porque Joan tiene puente este próximo lunes....seguiremos entre otras cosas metidos en cocina.
Un beso y a la familia también.
Sara
Que pintaza tiene este pan, menudas tostadas que te van a quedar para el desayuno :-)
ResponderEliminarUn besín.
Dely :
ResponderEliminarSí para el desayuno....para la comida...merienda...cena, por eso nos dura tan poco, je je je !!!
Besos.
Sara
Buenas mezclas. Debe estar muy bueno. UN besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminar*
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