Para 12 cucharillas:
24 gambas pequeñas
6 palitos de surimi
2 latas de atún
18 olivas rellenas de anchoa
para la salsa:
4-5 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 chorrito de zumo de naranja
1 chorrito de coñac
Preparación:
- Pelar las gambas y cocer en agua con sal 5 minutos desde que hierva el agua.
- Escurrir y reservar
- Trocear las olivas por la mitad
- Los palitos de surimi cortarlos en trozos pequeños
- Hacer la salsa rosa
- En un bol , pondremos todos los ingredientes : las gambas, los palitos, las olivas y el atún desmenuzado.
- Añadiremos la salsa rosa y lo removeremos todo bien.
- Lo pondremos en la nevera hasta el momento de servir y consumir.
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Con esta receta, participamos en el 1er. Sorteo de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena
del Blog Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona
En el margen derecho, tenéis el link para ver más detalles.
Que buena presencia y que sencillito un pincho estupendo, enhorabuena, besos
ResponderEliminarUnas cucharillas realmente deliciosas...
ResponderEliminarPetonets
Mari:
ResponderEliminarEl resultado visual está muy bien y son sencillas de preparar.
Un beso
Joan i Sara
Carme:
ResponderEliminarEstaban muy buenas y sirven para un día de celebración ......o no !!!
Besos
Joan i Sara
Me encanta el picoteo y este entrante yo creo que nos viene fenomenal para Navidades.
ResponderEliminarbesos.
Hola Silvia:
ResponderEliminarViniendo de tí es todo un cumplido este comentario. Muchas gracias.
Besos
Joan i Sara
Muy buena aportación, tomo nota.
ResponderEliminarGracias por participar.
Un abrazo,
Elena :
ResponderEliminarUn abrazo para ti también.
Saludos
Joan i Sara
que ricas, un aperitivo genial.
ResponderEliminarun saludo
Hola Joan i Sara,solo queria desearos suerte en el concurso,unas cucharillas muy faciles de preparar pero tambien muy atractivas para la vita!!! A mi esta mezcla de ingredientes me encanta!!!
ResponderEliminarSaludos AKELARRE:)
La cocina de mi abuelo :
ResponderEliminarSi es verdad que es un entrante muy rico y bien sencillo de preparar.
Un abrazo.
Joan i Sara
Akelarre :
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu deseo !!!
Realmente son unas cucharillas bien vistosas y quedas bien si tienes invitados con algo que se hace rápido.
Un abrazo.
Joan i Sara
Mucha suerte en el concurso pareja!!!
ResponderEliminarMe quedo con las cucharillas que para las fiestas son ideales.
Habéis cambiado el fondo del blog, verdad? Eso o mi ordenador está peor que yo. Se ve elegante.
Miles de besos.
Unas cucharillas muy ricas, no las cucharillas jj sino el contenido. Esa media docena caerían sin mucho esfuerzo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Ana (La Cocinera de Bétulo )
ResponderEliminarGracias por el ánimo para el concurso.
Sí, el blog está con un cambio, has sido la primera en darte cuenta.
Un besazo.
Joan i Sara
Hola Juan:
ResponderEliminarNos alegra que te guste este aperitivo.
Fácil y rápido de hacer.
Un saludo.
Joan i Sara
Uauuuu ke maravilla de cucharitas, tienen ke estar deliciosa!!, No dejaba ni una en la bandeja!
ResponderEliminarTe he conocido por el concurso de Elena en su salsa, si no te importa te voy a seguir para no perderme ninguna receta más,lo poco ke he visto me parece muy pero ke muy interesante, me kedo por akí un ratito!!!
Besossss y mucha suerte!!!
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