domingo, 31 de octubre de 2010

CUCHARILLAS MARINERAS

Para 12 cucharillas:
24 gambas pequeñas
6   palitos de surimi
2   latas de atún
18 olivas rellenas de anchoa

para la salsa:
4-5 cucharadas de mayonesa
2    cucharadas de ketchup
1    chorrito de zumo de naranja
1    chorrito de coñac

Preparación:
- Pelar las gambas y cocer en agua con sal  5 minutos desde que hierva el agua.
- Escurrir y reservar
- Trocear las olivas por la mitad
- Los palitos de surimi cortarlos en trozos pequeños
- Hacer la salsa rosa
- En un bol , pondremos todos los ingredientes : las gambas, los palitos, las olivas y el atún desmenuzado.
- Añadiremos la salsa rosa y lo removeremos todo bien.
- Lo pondremos en la nevera hasta el momento de servir y consumir.

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Con esta receta, participamos en el 1er. Sorteo de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena
del Blog Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona

En el margen derecho, tenéis el link para ver más detalles.

18 comentarios:

  1. Que buena presencia y que sencillito un pincho estupendo, enhorabuena, besos

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  2. Unas cucharillas realmente deliciosas...
    Petonets

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  3. Mari:
    El resultado visual está muy bien y son sencillas de preparar.
    Un beso
    Joan i Sara

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  4. Carme:
    Estaban muy buenas y sirven para un día de celebración ......o no !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  5. Me encanta el picoteo y este entrante yo creo que nos viene fenomenal para Navidades.

    besos.

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  6. Hola Silvia:
    Viniendo de tí es todo un cumplido este comentario. Muchas gracias.
    Besos
    Joan i Sara

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  7. Muy buena aportación, tomo nota.
    Gracias por participar.
    Un abrazo,

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  8. Elena :
    Un abrazo para ti también.
    Saludos
    Joan i Sara

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  9. que ricas, un aperitivo genial.

    un saludo

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  10. Hola Joan i Sara,solo queria desearos suerte en el concurso,unas cucharillas muy faciles de preparar pero tambien muy atractivas para la vita!!! A mi esta mezcla de ingredientes me encanta!!!

    Saludos AKELARRE:)

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  11. La cocina de mi abuelo :
    Si es verdad que es un entrante muy rico y bien sencillo de preparar.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  12. Akelarre :
    Muchísimas gracias por tu deseo !!!
    Realmente son unas cucharillas bien vistosas y quedas bien si tienes invitados con algo que se hace rápido.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  13. Mucha suerte en el concurso pareja!!!
    Me quedo con las cucharillas que para las fiestas son ideales.
    Habéis cambiado el fondo del blog, verdad? Eso o mi ordenador está peor que yo. Se ve elegante.
    Miles de besos.

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  14. Unas cucharillas muy ricas, no las cucharillas jj sino el contenido. Esa media docena caerían sin mucho esfuerzo. Suerte en el concurso.
    Saludos

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  15. Ana (La Cocinera de Bétulo )
    Gracias por el ánimo para el concurso.
    Sí, el blog está con un cambio, has sido la primera en darte cuenta.
    Un besazo.
    Joan i Sara

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  16. Hola Juan:
    Nos alegra que te guste este aperitivo.
    Fácil y rápido de hacer.
    Un saludo.
    Joan i Sara

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  17. Uauuuu ke maravilla de cucharitas, tienen ke estar deliciosa!!, No dejaba ni una en la bandeja!
    Te he conocido por el concurso de Elena en su salsa, si no te importa te voy a seguir para no perderme ninguna receta más,lo poco ke he visto me parece muy pero ke muy interesante, me kedo por akí un ratito!!!

    Besossss y mucha suerte!!!

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