lunes, 27 de septiembre de 2010

PAN DE CAMPO

¡Ya estamos de nuevo con la Panificadora en marcha !

560 grs. Harina de Fuerza HARIMSA
120 grs. Harina de Centeno
405 c.c. Agua
2 cucharaditas de café de sal
1 cucharada sopera de azúcar
2,5 cucharadas soperas de leche en polvo
1 sobre de levadura seca de panadería

Introducir en la cubeta de la máquina, por este orden :
- el agua, la sal y el azúcar y la leche en polvo
- después las 2 harinas y la levadura

Poner esta cubeta en la panificadora y :
- programar el programa nº 2
- corteza (en este caso) nº 2 tipo medio
- peso del pan 1000 grs.

El tiempo que tardará será de 3 h. 40 m.

Cuando finalice, apagar la máquina, desenchufar y extraer la cubeta con manoplas gruesas.
Desmoldar y dejar enfriar lo suficiente antes de consumir.

18 comentarios:

  1. Este pan se ve esponjoso y tiene una pinta muy buena. Esa máquina es una maravilla, no me arepiento de haberla comprado!
    Besos a los dos y por cierto gracias por vuestro comentario de mi cumple!

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  2. Daniela:
    A nosotros nos pasa igual, estamos superencantados con la panificadora.
    Hace un pan estupendo.
    Uno de los mejores regalos que me hicieron por mi cumpleaños este año.
    Un saludo cordial.
    Sara

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  3. quina bona pinta que té aquest pa, cruixent per fora i tendre per dins :)

    salutacions

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  4. Laura:
    Moltísimas gràcies pel cumpliment !!!
    Una abraçada.
    Sara

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  5. Me encanta hacer pan a ver si me pongo yo también de nuevo a hacerlos, para mí este es imposible pues no soy capaz de conseguir la harina de centeno, solo venden la integral. igual lo pruebo poniendo la premezcla del lidl de centeno. Besos.

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  6. Sebeair:
    Sí, pruébalo con la mezcla que vende el Lidl, no tendrás problema.
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Este pan debe ser para la salsita de las costillas que sobró ayer, no sobró? Pues para comerlo como sea, a bocados, me gustan estos panes con otras harinas.
    Besos pareja.

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  8. Ana :
    Buenas tardes, el pan a mano lo hago yo pero a máquina lo hace Joan y lo tenemos mareado que se acaba de hacer uno y ya le estamos haciendo peticiones del próximo.Ni le dejamos descansar.
    Un beso.
    Sara

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  9. Hola!

    Que platos mas divertidos que haceis. Me he apuntado lo del pan para probarlo. Mucha suerte en 20Blogs, yo estoy en Motor.

    Saludos,
    Ricard

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  10. Ricard:
    Gracias por tu comentario.
    En casa también todos somos aficionados a la Fórmula 1. Este fin de semana pasada ha sido de infarto. ¡ Qué emoción !
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  11. TENDRE QUE PONERME YO TAMBIEN CON LOS PANES, OIDME, ES QUE NO ME HE ATREVIDO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  12. POR CIERTO...SE ME OLVIDABA. HOY EN CASA HEMOS COMIDO PATATAS CON COSTILLAS, RICAS, RICAS. YA LAS SUBIRÉ AL BLOG. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  13. Orquídea59:
    Tanto si es con panificadora , como si es hecho a mano es muy sencillo hacer el pan y por lo menos sabes lo que comes, sin químicas y muy pero que muy bueno.
    Besos.
    Joan i Sara

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  14. Nos alegramos que las patatas con costilla te hayan salido estupendas. Ya las publicarás.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  15. Hala, os ha quedado perfecto, parece de revista.
    Un besazo.

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  16. Estupendo ese pan, os ha quedado muy esponjoso.

    Gracias por visitar mi blog, así he tenido la oportunidad de conocer el vuestro que está muy bien.

    Me quedo de seguidora para no perderme ninguna recta.

    Un beso

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  17. Itzi:
    De revista sí parece, pero es que además salen buenísimos estos panes !!!
    Un beso.
    Joan i Sara

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  18. Victoria:
    Nos alegra verte por aquí de seguidora y comentarista.
    Una delicia tu blog.
    Entre ambos blogs complementaremos recetas mutuas.
    Un gran abrazo.
    Joan i Sara

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