Lechuga Iceberg
1 Manzana
1 Raja Melón
3 Barritas surimi
sal
Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA Especial Ensaladas y Verduras
Crema de vinagre balsámico
Disponer la lechuga en un bol.
Pelar la manzana y cortar la piel al melón
Trocear ambos y colocar en el bol junto con la lechuga.
Cortar en trozos pequeños los palitos de surimi e introducir también en el bol.
Salar, regar con el aceite Hojiblanca y decorar con la crema balsámica.
Fresquita, con un rico contraste que a mi me gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Sí, desde luego fresquita es como mejor entra.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy buena combinación, sobretodo si consigues un melón bien sabroso. yo ultimamente me he enamorado del melón naranja, pero así fresquito en ensalada me encajta cualquiera!
ResponderEliminarLos melones siempre que podemos los compramos de la marca BOLLO salen todos buenísimos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encantan las ensaladas, y esta tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos,
Gracias !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
No la he probado pero me gusta esa combinación, tiene que estar deliciosa bien fría.
ResponderEliminarUn beso
Pues sí, fresquita ideal !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Delicioso `plato me en canta besos
ResponderEliminarMuchas gracias, ensalada sencilla pero muy refrescante.
EliminarBesos
Sara