domingo, 11 de agosto de 2013

ENSALADA DE MELON Y MANZANA

Lechuga Iceberg
1 Manzana
1 Raja Melón
3 Barritas surimi
    sal
    Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA Especial Ensaladas y Verduras
    Crema de vinagre balsámico

Disponer la lechuga en un bol.
Pelar la manzana y cortar la piel al melón
Trocear ambos y colocar en el bol junto con la lechuga.
Cortar en trozos pequeños los palitos de surimi e introducir también en el bol.
Salar, regar con el aceite Hojiblanca y decorar con la crema balsámica.

10 comentarios:

  1. Fresquita, con un rico contraste que a mi me gusta mucho, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, desde luego fresquita es como mejor entra.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Muy buena combinación, sobretodo si consigues un melón bien sabroso. yo ultimamente me he enamorado del melón naranja, pero así fresquito en ensalada me encajta cualquiera!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los melones siempre que podemos los compramos de la marca BOLLO salen todos buenísimos.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Me encantan las ensaladas, y esta tiene una pinta buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  4. No la he probado pero me gusta esa combinación, tiene que estar deliciosa bien fría.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Muchas gracias, ensalada sencilla pero muy refrescante.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF