domingo, 4 de agosto de 2013

MERLUZA A LA ROMANA CON GUARNICION DE PIMIENTOS ASADOS EN ALMIBAR "LA TEJEA"

Tiempo de elaboración :

Para 4 personas
8 rodajas de merluza
   pimientos asados en almíbar LA TEJEA
   Harina
   Sal
2 Huevos
   Aceite de oliva

1.- Salar las rodajas de merluza.
2.- Pasarlas por harina y huevo batido
3.- Freírlas con aceite de oliva durante 2 minutos por lado aprox.
4.- Pasar a un plato con papel absorvente y luego emplatar
5.- Servir acompañados por el riquísimo pimiento asado en almíbar .

6 comentarios:

  1. sencilla de hacer xo con un sabor riquisimo!!!

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    1. Los pimientos asados en almíbar son buenísimos, todo un gusto al paladar.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. A mi marido y a mi hijo la merluza así les encanta y con unos ricos pimientos de acompañamiento más...nunca los he probado en almíbar.
    Besetes.

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    1. Estos pimientos en almíbar son una verdadera delicia, un acompañamiento ideal.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Hay madre, que ricura...mira que me gusta.Besos amigo

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    1. Un buen pescado y un buen acompañamiento y ¡cena genial!
      Besos
      Sara

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