Tiempo de elaboración :
Para 4 personas
8 rodajas de merluza
pimientos asados en almíbar LA TEJEA
Harina
Sal
2 Huevos
Aceite de oliva
1.- Salar las rodajas de merluza.
2.- Pasarlas por harina y huevo batido
3.- Freírlas con aceite de oliva durante 2 minutos por lado aprox.
4.- Pasar a un plato con papel absorvente y luego emplatar
5.- Servir acompañados por el riquísimo pimiento asado en almíbar .
sencilla de hacer xo con un sabor riquisimo!!!
ResponderEliminarLos pimientos asados en almíbar son buenísimos, todo un gusto al paladar.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
A mi marido y a mi hijo la merluza así les encanta y con unos ricos pimientos de acompañamiento más...nunca los he probado en almíbar.
ResponderEliminarBesetes.
Estos pimientos en almíbar son una verdadera delicia, un acompañamiento ideal.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hay madre, que ricura...mira que me gusta.Besos amigo
ResponderEliminarUn buen pescado y un buen acompañamiento y ¡cena genial!
EliminarBesos
Sara