Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes para 3 :
330 grs. de macarrones
1 sepia limpia
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
1 Cucharada de Ajo Picado GOURMET GARDEN
1 Cucharada de Albahaca GOURMET GARDEN
1 Bote tomate triturado 400 grs.
Sal y aceite de oliva
- Hervir los macarrones durante 15 minutos.
- Escurrir bajo el chorro del agua fría y reservar.
- En la misma olla de hervir los macarrones y con un poco de aceite, dorar la sepia troceada,
- Después de 10 minutos( se va removiendo ) quitar y reservar.
- En ese mismo aceite, pochar la cebolla y el pimiento troceado pequeño.
- Después de 5' , añadir el ajo y la albahaca, dejar hacer 5' más.
- Añadir el tomate, salar y azucarar a partes iguales y dejar hacer 10 '.
- Incorporar los macarrones y remover todo junto dejándolo unos 2-3 minutos antes de apagar el fuego.
Un plato de pasta siempre es muy bien agradecido en todas las casas, en la mia triunfa, besos
ResponderEliminarLa pasta suele gustar mucho , aquí le pusimos sepia y fue un éxito.
EliminarUn abrazo
Sara
Ooohhh!! qué buenos!! con lo que me gustan a mi los macarrones!! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
¡Gracias! Realmente quedaron estupendos con la sepia.
EliminarUn beso
Sara
Muy bueno y muy sano, me gusta. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, un beso
EliminarSara
Tienen muy buena pinta, yo probé una vez unos con sepia, pero les añadí también pollo, y estaban muy buenos, besos
ResponderEliminarPues sí añadiendo pollo aún más completo, un beso
EliminarSara
una combinacion de lo mas rica!!! me encanta la idea de mezclar sepia y pasta!!
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Sara