martes, 27 de agosto de 2013

MACARRONES CON SEPIA

Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 3 :
330 grs. de macarrones
   1 sepia limpia
 1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
   1 Cucharada de Ajo Picado GOURMET GARDEN
   1 Cucharada de Albahaca GOURMET GARDEN
   1 Bote tomate triturado 400 grs.
      Sal y aceite de oliva

-  Hervir los macarrones durante 15 minutos.
- Escurrir bajo el chorro del agua fría y reservar.
- En la misma olla de hervir los macarrones y con  un poco de aceite, dorar la sepia troceada,
- Después de 10 minutos( se va removiendo ) quitar y reservar.
- En ese mismo aceite, pochar la cebolla y el pimiento troceado pequeño.
- Después de 5' , añadir el ajo y la albahaca, dejar hacer 5' más.
- Añadir el tomate, salar y  azucarar a partes iguales y dejar hacer 10 '.
- Incorporar los macarrones y remover todo junto dejándolo unos 2-3 minutos antes de apagar el fuego.

10 comentarios:

  1. Un plato de pasta siempre es muy bien agradecido en todas las casas, en la mia triunfa, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta suele gustar mucho , aquí le pusimos sepia y fue un éxito.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Ooohhh!! qué buenos!! con lo que me gustan a mi los macarrones!! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias! Realmente quedaron estupendos con la sepia.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Tienen muy buena pinta, yo probé una vez unos con sepia, pero les añadí también pollo, y estaban muy buenos, besos

    ResponderEliminar
  4. una combinacion de lo mas rica!!! me encanta la idea de mezclar sepia y pasta!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF