martes, 27 de agosto de 2013

MACARRONES CON SEPIA

Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 3 :
330 grs. de macarrones
   1 sepia limpia
 1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
   1 Cucharada de Ajo Picado GOURMET GARDEN
   1 Cucharada de Albahaca GOURMET GARDEN
   1 Bote tomate triturado 400 grs.
      Sal y aceite de oliva

-  Hervir los macarrones durante 15 minutos.
- Escurrir bajo el chorro del agua fría y reservar.
- En la misma olla de hervir los macarrones y con  un poco de aceite, dorar la sepia troceada,
- Después de 10 minutos( se va removiendo ) quitar y reservar.
- En ese mismo aceite, pochar la cebolla y el pimiento troceado pequeño.
- Después de 5' , añadir el ajo y la albahaca, dejar hacer 5' más.
- Añadir el tomate, salar y  azucarar a partes iguales y dejar hacer 10 '.
- Incorporar los macarrones y remover todo junto dejándolo unos 2-3 minutos antes de apagar el fuego.

10 comentarios:

  1. Un plato de pasta siempre es muy bien agradecido en todas las casas, en la mia triunfa, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta suele gustar mucho , aquí le pusimos sepia y fue un éxito.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Ooohhh!! qué buenos!! con lo que me gustan a mi los macarrones!! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias! Realmente quedaron estupendos con la sepia.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Muy bueno y muy sano, me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  4. Tienen muy buena pinta, yo probé una vez unos con sepia, pero les añadí también pollo, y estaban muy buenos, besos

    ResponderEliminar
  5. una combinacion de lo mas rica!!! me encanta la idea de mezclar sepia y pasta!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF