jueves, 29 de agosto de 2013
CANELONES DE VERANO
Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes : Para 3
18 placas de canelones SANMARTI de la Tienda On-Linea LA IMPERIAL Gastronómica
2 latas de olivas en anchoas
3 salchichas de frankfurt
1 huevo cocido rallado
3 latas de atún en aceite escurrido
mahonesa
Bechamel :
750 c.c. leche
60 grs, harina
60 grs. mantequilla
sal y nuez moscada
1.- Hervir las placas de los canelones durante 15 minutos
2.- Escurrir sobre un paño de cocina y dejar enfriar.
3.- Mientras preparamos el relleno: olivas picadas+atún desmenuzado+franfkurt a trozos (se pasa un poco por la sartén)y mezclar todo con la mahonesa.
4.- Poner este relleno en las placas y enrollar los canelones.
5.- Pasarlos a una bandeja.
6.- Hacer la bechamel: en una sartén dejar derretir la mantequilla y añadir ,a harina removiendo con varilla.
7.- Añadir a la sartén la leche caliente, poner sal y nuez moscada y seguir removiendo.
8.- Cocer hasta que espese sin dejar de remover.
9.- Poner la bechamel encima de los canelones.
10.- Espolvorear el huevo rallado por encima.
11.- Dejar atemperar un poco y pasar al frigorífico.
12.- Sacar un tiempo antes de la nevera al ir a consumirlos.
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Que rico, aunque ha cambiado un poco el tiempo estos platos siguen apeteciendo todo el año, besos guapos
ResponderEliminarSofía
Pues sí , aunque es un plato de verano, igual podemos prepararlo en otra época.
EliminarBesos
Sara
Me ha gustado mucho el relleno de los canelones :P Muy buena receta ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Sara
Que buena idea! En verano no apetece nada encender el horno!
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Sara
bien rico y fresquito!!! me encanta
ResponderEliminarGracias Sergio, son muy apetitosos.
EliminarUn abrazo
Sara
Canelones fresquitos y con un relleno estupendo, una buena receta que hay que tener en cuenta...
ResponderEliminarEstán riquísimos !!
EliminarUn abrazo
Sara
Que ricos en frío !!!! Besos
ResponderEliminarNuestra recomendación : pruébalos, a nosotros nos gustan mucho.
EliminarBesos
Sara
Buenísimos estos canelones, me encantan. Un besico pareja.
ResponderEliminarGracias Alejandra, besos
EliminarJoan i Sara
Esto hay q probarlo en frio tienen que estar muy ricos bssss
ResponderEliminarSon muy apeticibles así fresquitos.
EliminarBesos
Joan i Sara