Para 2 personas :
250 grs. arroz vaporizado
6 cigalas
judía verde
1 cebolleta
1 cucharada de Ajo GOURMET GARDEN
1 litro de Caldo para Paella de Pescado y Marisco con Sofrito ANETO
Aceite de oliva y sal
1.- En una cazuela con algo de aceite, saltear las cigalas y reservar.
2.- Con el mismo aceite, sofreír la cebolleta y la judía troceadas.
3.- Luego incorporar la cucharada de ajo.
4.- Añadir el arroz, dar una vueltas y verter el caldo.
5.- Salar ligeramente y cocer 20 minutos + 5' reposo.
(10 minutos antes del final , añadir las cigalas reservadas)
Las cigalas no son una mascota, así que me encanta este arroz, aunque me deje los dedos sacando el caparazón a los bichitos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias!!!
EliminarEstas cigalas iban para hacerse a la plancha y ya ves donde fueron.
Besos
Joan i Sara
Es un plato riquisimo,me gusta mucho el arroz.Por cierto acabo de comprarme el libro "Paella" de Alberto Herráiz lo recomiendo!!!.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias por el comentario y por la recomendación de libro.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
M'encanten els escamarlans, aquesta arròs ha d'estar de 10!
ResponderEliminarBonissim va quedar !!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Hola chicos!!!! ¿Como estais?
ResponderEliminarUna receta riquísima!!!
Me encanta como todo lo que haceis. Guardarme algooooo por fi
Un besazo
Hola !!
EliminarGracias por tu comentario, tan amable como siempre.
Un beso
Joan i Sara
Qué rico, qué ganas de un arroz, sólo me queda una semanita para coger vacaciones y espero comenzarlas con un arroz parecido a éste. Bs.
ResponderEliminarIniciar las vacaciones comiendo un buen arroz ¡qué mejor!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara