Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 4 personas:
8 patatas
1 paquete de 750 grs. de judía verde congelada
2 latas de atún en aceite de oliva
4 tomates
4 palitos de surimi
aceite y sal
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
Hervir la patata y la judía verde en agua con sal, durante 15-20 minutos.
Escurrir y emplatar.
Acompañar en cada plato de : 1 tomate a cuadraditos, 1 palito surimi en trozos, media lata de atún desmenuzado.
Echar a todo el conjunto un poco de aceite virgen extra.
Pues oye, no es mala idea la combinación que habéis hecho, las judías con el atún y el surimi, perfecto.
ResponderEliminarPara una cenita me va a venir ideal.
Besotes
Es una forma de preparar las judías en la cena y que gusta mucho, el tomate le da un toque fresquito y el atún un gran sabor.
EliminarBesos
Sara
sencillo plato xo q esta de lujo xa comer o cenar!!! ademas pudiendole añadir muchas cosas!!!
ResponderEliminarEfectivamente , puedes añadirle otros ingredientes y es una forma muy agradable de comer la verdura.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara