sábado, 10 de agosto de 2013

MACARRONES MARINEROS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 5 personas :
500 grs. macarrones
        Unos pocos mejillones congelados sin concha
    2 latas de atún en aceite de oliva
    1 bote tomate pelado entero 800 grs.
    1 cebolla y 1 diente de ajo
      sal y aceite y azúcar

Descongelar los mejillones a temperatura ambiente.
Hervir los macarrones en agua y sal durante 15'. Escurrir y reservar
En la misma olla con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo trinchados.
Añadir los mejillones picados. Dar unas vueltas.
Añadir el tomate, una ve triturado, poner un poco de sal y azúcar y dejar hacer 10 minutos.
Añadir entonces el atún desemenuzado y dejar 2 ó 3 minutos más.
Añadir ahora los macarrones reservados y mezclar todo bien.

6 comentarios:

  1. Bon día.
    Una forma diferente de prepàrar los macarrones y muy sabrosa.

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  2. Me encantan los macarrones tanto si son de carne como si son de pescado se ven muy jugosos y sabrosos, os han quedado muy ricos.Besos.

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    1. Quedan buenos y con pocos ingredientes se obtiene un excelente resultado.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. MUy ricos chicos! soy la tonta de la pasta!! a veces cuanto mas sencillos mas ricos! un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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    1. Gracias, opinamos igual a veces los platos más sencillos son los que más gustan.
      Un beso
      Joan i Sara

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