Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 5 personas :
500 grs. macarrones
Unos pocos mejillones congelados sin concha
2 latas de atún en aceite de oliva
1 bote tomate pelado entero 800 grs.
1 cebolla y 1 diente de ajo
sal y aceite y azúcar
Descongelar los mejillones a temperatura ambiente.
Hervir los macarrones en agua y sal durante 15'. Escurrir y reservar
En la misma olla con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo trinchados.
Añadir los mejillones picados. Dar unas vueltas.
Añadir el tomate, una ve triturado, poner un poco de sal y azúcar y dejar hacer 10 minutos.
Añadir entonces el atún desemenuzado y dejar 2 ó 3 minutos más.
Añadir ahora los macarrones reservados y mezclar todo bien.
Bon día.
ResponderEliminarUna forma diferente de prepàrar los macarrones y muy sabrosa.
Muy deliciosos quedan !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encantan los macarrones tanto si son de carne como si son de pescado se ven muy jugosos y sabrosos, os han quedado muy ricos.Besos.
ResponderEliminarQuedan buenos y con pocos ingredientes se obtiene un excelente resultado.
EliminarBesos
Joan i Sara
MUy ricos chicos! soy la tonta de la pasta!! a veces cuanto mas sencillos mas ricos! un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias, opinamos igual a veces los platos más sencillos son los que más gustan.
EliminarUn beso
Joan i Sara