Tiempo de elaboración: 1 hora + 1 hora de enfriado
Ingredientes para 20 magdalenas :
250 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar
3 huevos
1 sobre levadura
ralladura de piel de limón
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de leche
- En un bol poner los huevos y el azúcar y remover bien con unas varillas.
- Añadir el medio vaso de aceite de girasol y remover de nuevo.
- Poner ahora la leche.
- Remover de nuevo .Poner ahora la ralladura de medio limón.
- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura. Remover muy bien todo el conjunto.
- Precalentar el horno a 250º durante 10 minutos.
- Rellenar los moldes de las magdalenas hasta poco más de la mitad.
- Espolvorear por encima con un poco de azúcar.
- Bajar el horno a 180º e introducir los moldes.
- Dejar hacer durante 30 minutos.
- Apagar el horno, retirar los moldes y dejar enfriar 1 hora antes de consumir.
Han quedado muy monas! ^o^ ; una receta sencilla e ideal para los desayunos.
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias, en los desayunos y meriendas compaginamos los bizcochos con magdalenas para ir variando.
EliminarUn abrazo
Sara
Os han quedado dibujadas, pero yo no se si me atrevo a encender más el horno, de momento me quedo con las vuestras. Besos
ResponderEliminarPorque quedan las cosas ricas que si no es para pensarse lo de encender el horno en verano.
EliminarBesos
Sara
que buenas ideales para un buen desayuno yo también soy de las que enciende el horno a pesar del calor me encanta un beso
ResponderEliminarSalen buenísimas con aroma a limón por la ralladura de su piel !!
EliminarUn abrazo
Sara
Donde merendamos en tu casa o en la mia ?? Yo pongo cafe Te.....
ResponderEliminarLo importante es compartir y con un buen café mejor aunque el té también nos gusta mucho.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hay que ver lo que nos gustan las magdalenas. Chicos, os han quedado fantásticas. Una buena merienda que os vais a pegar.
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias Marisa, vuelan en la merienda y si tenemos suerte que sobren pues al desayuno.
EliminarBesos
Joan i Sara
rics ricas! en casa no duran nada, de desayuno, merienda o despues de cenar, jajajaj un besotes chicos!!
ResponderEliminarCierto , cierto, duran poco igual que los bizcochos !!
EliminarUn abrazo
Sara
Muy ricas y caseras sin conservante me gustan besos
ResponderEliminarLo casero siemepre es más bueno y mejor.
EliminarUn beso
Sara
Que maravilla de Magdalenas!Con el café perfectas! ;)Un saludo
ResponderEliminarGracias, ya pronto próximas hornadas ¡que salen buenísimas!
EliminarBesos
Sara