viernes, 16 de agosto de 2013
BIZCOCHO CON MANZANA
Tiempo de elaboración : 1 hora + 1 hora enfriado
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de yogur de harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 manzana Golden
azúcar y fideos de chocolate para decorar
1.- En un bol volcar el yogur y los huevos, remover con la minipimer.
2.- Añadir el azúcar y batir con las varillas eléctricas.
3.- Añadir también el aceite y seguir batiendo.
4.- Por último añadir la harina mezclada con la levadura. Volver a batir .
5.-Precalentar el horno a 180º
5.- Engrasar molde con mantequilla y volcar la mezcla en él.
6.- Pelar la manzana , quitar las semillas y cortar en gajos.
7.- Poner estos gajos encima de la mezcla en círculos.
8.- Espolvorear con azúcar e introducir en el horno durante 40-45 minutos.
9.- Retirar el molde del horno y esparcir los fideos de chocolate por encima.
10.- Dejar enfriar y desmoldar.
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Qué monería de bizcocho! No me cansaré nunca de comerlo :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Este bizcocho siempre sale bueno y con la manzana y el azúcar ¡una delicia!
EliminarBesos
Sara
rico rico bssss
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn beso
Sara
tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarGracias.
EliminarEste tipo de bizcochos suelen salir siempre bien.
Un abrazo
Sara
UUMM!! me comeria un buen trozo en la merienda, me está entrando un hambre...!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Es tan rico que siempre te quedas con ganas de más.
EliminarUn beso
Sara
Tiene que estar muy jugoso por las manzanas y se le ve muy esponjoso te quedo genial besos
ResponderEliminarCon la manzana queda buenísimo este bizcocho clásico !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
que rico, me encantan los bizcochos con fruta y os ha quedado muy esponjosito! mmm... con un buen té...
ResponderEliminarun saludo!!
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Muy esponjoso quedó es verdad, una verdadera delicia.
EliminarBesos
Joan i Sara