Tiempo de elaboración : 30 minutos + 6 horas de enfriamiento en nevera
Ingredientes para 4 :
6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
2 Latas de atún en aceite
1/2 Pepino
Olivas manzanilla
4 Filetes de anchoa en aceite
Lechuga
Pimientos asados Ferrer
1 Bote mediano de mahonesa
Ketchup
- En un molde de plum-cake forrado de papel film que sobresalga por los bordes, poner 2 rodajas de pan
- Untar con mahonesa
- En un bol hacer un picadillo con el atún, el pepino y las olivas más un poco de mahonesa.
- Poner la mitad de este picadillo encima.
- Volver a tapar con otras 2 rebanadas, untar con mahonesa y poner el resto del picadillo.
- Tapar por último con otras 2 rebanadas.
- Cerrar el molde con el papel film, poner un peso pequeño encima y poner en la nevera.
- Tenerlo al menos 6 horas.
- Al sacarlo de la nevera, abrir el film y sobre una bandeja , desmoldar el pastel.
- En un bol mezclar mahonesa con ketchup y cubrir el pastel y los lados con esta salsa con una espátula.
-Adornar con olivas y filetes de anchoa.
- La bandeja colocar alrededor lechuga con trozos de pimiento asado
Qué buena pinta! dan ganas de cortar un buen cacho y zampárselo! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Con pocos ingredientes se obtienen un gran resultado ¡ muy sabroso !
EliminarBesos
Sara
Umm tiene pinta estupenda! Me apunto la receta para un día de estos con mucho calor!
ResponderEliminarBesos
Es receta refrescante, entra de maravilla con estas calores y le puedes poner los ingredientes que más te gusten.
EliminarUn abrazo
Sara
Algo tan sencillo y tan rico =)
ResponderEliminarUn beso
Es delicioso y fresquito más.
EliminarUn abrazo
Sara
Estas recetas son estupendas con estos calores que estamos pasando. Un beso. Mari
ResponderEliminarEs desde luego una receta muy refrescante !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rico tiene que estar¡¡¡¡¡ me ha gustado vuestra receta..... bueno todas, pero imposible hacerlas todas.... me llevo el pastel
ResponderEliminarbesos
Gracias por tu comentario, sin duda, hecho con cariño.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que bueno tienes razon con pocos ingredientes tenemos una comida bssss
ResponderEliminarEs muy agradable de comer !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Estos pasteles salados son los reyes del verano. Con esta mayonesa rosada ha quedado super bonito y apetecible. Buenísimo!
ResponderEliminarUn besooo
Por dentro, lleva mahonesa solo pero para cubrir pusimos la mezcla de mahonesa y ketchup y además de vistoso es muy sabroso.
EliminarBesos
Joan i Sara
También me ha gustado este pastel. El cumple de mi "peque" es el próximo martes y estoy mirando a ver qué hago para invitar a todo el mundo en el parque. Muchas gracias por tus sugerencias. ¡Un beso!
ResponderEliminar