Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 1 :
100 grs. de macarrones
3-4 salchichas
medio pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 bote de tomate triturado de 400 grs.
sal y aceite de oliva
- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el agua fría. Reservar.
- En la misma olla con un poco de aceite , sofreír las salchichas durante 5'
- Añadir los pimientos y la cebolla troceados y dorar 5' más,
- Incorporar el tomate, salar y azucarar y dejar hacer unos 10'.
- Emplatar los macarrones y colocar el sofrito todo alrededor.
Me encanta la pasta y sin embargo nunca he probado esta receta; sólo con ver la foto se me cae la baba ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
No tardes en hacerla, verás qué exito.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Jolin, dan ganas de meterle el tenedor a ese plato, que delicia por _Dios. Besos
ResponderEliminarGracias Carmen !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Este lo pongo en casa y no tengo ni que fregar el plato, macarrones y salchichas , lo que mas les gusta a mis hijos!! Bstos.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Desde que nuestros hijos eran pequeños ya comían este plato que aún hoy en día gusta a todos.
EliminarBesos
Joan i Sara