jueves, 22 de agosto de 2013

MACARRONES CON SALCHICHAS Y PIMIENTOS EN SALSA

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 1 :
100 grs. de macarrones
3-4 salchichas
      medio pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 bote de tomate triturado de 400 grs.
      sal y aceite de oliva

- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el agua fría. Reservar.
- En la misma olla con un poco de aceite , sofreír las salchichas durante 5'
- Añadir los pimientos y la cebolla troceados y dorar 5' más,
- Incorporar el tomate, salar y azucarar y dejar hacer unos 10'.
- Emplatar los macarrones y colocar el sofrito todo alrededor.

6 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y sin embargo nunca he probado esta receta; sólo con ver la foto se me cae la baba ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Jolin, dan ganas de meterle el tenedor a ese plato, que delicia por _Dios. Besos

    ResponderEliminar
  3. Este lo pongo en casa y no tengo ni que fregar el plato, macarrones y salchichas , lo que mas les gusta a mis hijos!! Bstos.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde que nuestros hijos eran pequeños ya comían este plato que aún hoy en día gusta a todos.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF