Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 2 personas :
2 Doradas de ración limpias
2 Patatas
1/2 pack de tacos de Bacon
1 Cebolleta
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
Sal , pimienta molida
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- Ponerlas en una bandeja de horno en forma de cama.
- Encima poner la cebolla en aros y los pimientos en rodajas.
- Salar y poner un poco de pimienta por encima
- Precalentar el horno a 200º durante 10'
- Salpimentar las doradas y rellenarlas con el bacon.
- Colocarlas sobre las patatas y pimientos.
- En la bandeja ya preparada con la dorada y la guarnición , añadir el vino y el agua.
- Colocar la bandeja en el horno durante 30 minutos .
Creo que soy una de las pocas personas en esta país que jamás ha comido dorada! xD (no tengo perdón :P )
ResponderEliminarBss
Con Especias
La dorada y la lubina que también preparamos de forma parecida son muy buenos pescados blancos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
me encantan las doradas,es uno de mis pescados preferidos y segura que estas te han quedado de lujo
ResponderEliminarEstaban muy buenas y con las patatas panadera y pimientos quedaron estupendas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buena pinta! Me encanta la dorada :)
ResponderEliminarGracias, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Riquisimas,yo también las hago así.
ResponderEliminarFeliz domingo
De esta manera quedan muy sabrosas , un abrazo
EliminarJoan i Sara
Uno de mis pescados blancos preferidos. Me encanta tu receta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia, feliz domingo.
EliminarJoan i Sara
Que rica la dorada y con la güarnición que le has puesto de lujo.Besitos.
ResponderEliminarEl acompañamiento de las patatas al horno le va muy bien.
EliminarBesos
Joan i Sara
MUY RICA LA DORADA ¡¡¡¡ UN PLATO DE AUTENTICO LUJO ,BESOTES Y FELIZ SEMANA
ResponderEliminarGracias Débora, un beso
EliminarSara