lunes, 5 de agosto de 2013
ARROZ A LA MILANESA
Tiempo de elaboración: 30 minutos + 5' de reposo
Ingredientes:
225 grs. de arroz vaporizado
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
2 lonchas de jamón cocido
guisantes congelados
hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Sal y aceite de oliva
3/4 Litros de agua aprox.
1.- En una paella con algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'
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delicioso y muy completo
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Sara
simplemente delicioso. me comeria ahora un plato asi.
ResponderEliminarEs vistoso y eso hace que entren más ganas de comer un platito.
EliminarUn abrazo
Sara
De los mas ricos y sencillos en ingredientes. Ideal para cualquier época del año pero en el verano que juego dan los arroces!!!
ResponderEliminarBesinos
Gracias por tu visita y por el comentario.
EliminarBesos
Sara