Para 5 personas:
5 Cuartos de pollo
10 Gambas langostineras
70 Grs. Chocolate negro
100 Grs. De champiñones
50 Grs. De Setas (Rovellons)(aquí en conserva)
1 Pimiento verde y medio de Rojo
1 Cebolleta tierna pequeña
Picada
1 Vaso de cortado de vino blanco
1 Vaso de cortado de agua
Aceite, sal y pimienta molida
PREPARACION:
Salpimentar el pollo y salar las gambas langostineras.
Dorar en una cazuela con algo de aceite las gambas y retirar.
Luego el pollo, bien dorado y retirar también.
En el mismo aceite, hacer el sofrito de verduras troceadas y más tarde añadir las setas y champiñones picados.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el vino y el agua, seguidamente echar el chocolate y la picada.
Dejar cocer 5 minutos e incorporar el pollo y las gambas.
Bajar a fuego bajo y dejar hacer 30 minutos con cazuela tapada.(Ir removiendo de vez en cuando)
TIENE QUE ESTAR MUY RICO
ResponderEliminarMuchas gracias Enrique.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Se ve riquísimo,aunque con chocolate no lo he probado nunca pero la pinta es impresionante.Me ha encantado.Saludos.
ResponderEliminarEs muy sabroso así, si quieres puedes poner menor cantidad de chocolate al principio para ir acostumbrándote al sabor.
EliminarUn beso
Sara
hala¡¡¡ menuda combinación de sabores, es una pasada tiene que estar riquísimo. Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Sobretodo lo solemos hacer en fechas de celebración y gusta mucho.
EliminarUn beso
Sara
Nunca se me hubiese ocurrido mezclar pollo con chocolate pero tiene muy buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Es una buena combinación, aconsejamos poner al principio menos chocolate para acostumbrarse al sabor.
EliminarUn abrazo
Sara
Elaboració clàssica d'un plat de Festa Major; per a sucar-hi pa.
ResponderEliminarEnhorabona.
Manel.
Moltes gràcies Manel !!
EliminarUna abraçada
Sara
Muchas gracias por visitar mi blog. Yo también me quedaré por aquí para seguir en contacto. Un saludo.
ResponderEliminarGracias, seguiremos en contacto.
EliminarUn saludo
Sara