Tiempo de elaboración : 25 minutos
Para 2 personas :
80 grs. de arroz
1 puñado de gambitas descongeladas
1 Litro de Crema de Marisco ANETO
1.- En una olla, verter la Crema de Marisco y llevar a ebullición.
2.- Incorporar el arroz y cocer 10 minutos.
3.- Añadir las gambas y cocer 5' más.
4.- Emplatar.
5.- Disfrutad de una buena crema
Pues que fácil y rápida es esta receta,seguro que esta muy rica!
ResponderEliminarLista en un instante y con mucho sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Hecho!
ResponderEliminarSara
Estas cremas son muy ricas y nos solucionan mucho trabajo en la cocina y sobre todo ahora con el calor que hace se agradece.Esta cremita con arroz una delicia.Besicos.
ResponderEliminarSalió un plato muy sabroso con la crema de marisco !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara