sábado, 3 de agosto de 2013

CREMA DE MARISCO ANETO CON ARROZ Y GAMBAS

Tiempo de elaboración : 25 minutos

Para 2 personas :
80 grs. de arroz
  1 puñado de gambitas descongeladas
  1 Litro de Crema de Marisco ANETO

1.- En una olla, verter la Crema de Marisco y llevar a ebullición.
2.- Incorporar el arroz y cocer 10 minutos.
3.- Añadir las gambas y cocer 5' más.
4.- Emplatar.
5.- Disfrutad de una buena crema

5 comentarios:

  1. Pues que fácil y rápida es esta receta,seguro que esta muy rica!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lista en un instante y con mucho sabor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Estas cremas son muy ricas y nos solucionan mucho trabajo en la cocina y sobre todo ahora con el calor que hace se agradece.Esta cremita con arroz una delicia.Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Salió un plato muy sabroso con la crema de marisco !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF