Tiempo de elaboración :
Para 4 personas:
250 grs. de pasta Gigli
1 lata atún CAMPOS
1 lata filetes de anchoa en aceite CAMPOS
Lechuga variada
1 Pack de bacon en tiras
Olivas negras de aragón
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámico de Módena
- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir
- Freír en un sartén el bacon con apenas unas gotas de aceite.
- En los platos de servir poner una cama de lechuga variada. Salar y echar un chorro de aceite.
- Encima colocar la pasta, disponer los filetes de anchoa alrededor y las olivas.
- También todo alrededor colocar el bacon.
- En lo alto, poner el bonito coronado con una oliva
- Regar en círculos con la crema balsámica.
Manda narices que hasta ahora no sabía lo que era la pasta gigli! xD Tomo nota para hacerla en breve ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Otra forma de pasta que es divertida !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy sano, como a mi me gusta. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, un beso
EliminarJoan i Sara
Hola me gusta no la conocia la probare la combinacion de sabores ummmm bssss
ResponderEliminarTiene una simpática forma esta pasta que para ensaladas queda muy bien.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plat complert amb que a l'estiu ve molt de gust.
ResponderEliminarUna abraçada.
Sí, ara es temps de amanidas fresquetes !!
EliminarUn salutació
Joan i Sara