jueves, 15 de agosto de 2013

PASTA GIGLI CON FILETES DE ANCHOA Y BONITOS "CAMPOS"

Tiempo de elaboración :

Para 4 personas:
250 grs. de pasta Gigli
    1 lata atún CAMPOS
    1 lata filetes de anchoa en aceite CAMPOS
       Lechuga variada
     1 Pack de bacon en tiras
       Olivas negras de aragón
       Sal y aceite
       Crema de vinagre balsámico de Módena

- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir
- Freír en un sartén el bacon con apenas unas gotas de aceite.
- En los platos de servir poner una cama de lechuga variada. Salar y echar un chorro de aceite.
- Encima colocar la pasta, disponer los filetes de anchoa alrededor y las olivas.
- También todo alrededor colocar el bacon.
- En lo alto, poner el bonito coronado con una oliva
- Regar en círculos con la crema balsámica.

8 comentarios:

  1. Manda narices que hasta ahora no sabía lo que era la pasta gigli! xD Tomo nota para hacerla en breve ^o^

    Bss
    Con Especias

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    1. Otra forma de pasta que es divertida !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Hola me gusta no la conocia la probare la combinacion de sabores ummmm bssss

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    1. Tiene una simpática forma esta pasta que para ensaladas queda muy bien.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Un plat complert amb que a l'estiu ve molt de gust.
    Una abraçada.

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    1. Sí, ara es temps de amanidas fresquetes !!
      Un salutació
      Joan i Sara

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