Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado
350 grs. harina
250 grs. azúcar
2 huevos
100 grs.aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA
100 grs. anís
100 grs. leche
1 sobre de levadura
azúcar para decorar
PREPARACION
1.- Mezclar la harina con la levadura
2.- Pasar todos los ingredientes a un bol y batir con la minipimer
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Con mantequilla engrasar el molde y verter en él la masa obtenida
5.- Espolvorear con azúcar por encima e introducir en el horno 30 minutos.
6.- Sacar y dejar enfríar una media hora antes de desmoldar.
un bizcocho de lo mas rico q te puedes comer ahora mismo
ResponderEliminarEl anís le da un agradable toque.
EliminarUn abrazo
Sara
Hola Sara guardarme un trocito de este bizcocho que tiene que estar muy sabroso y tiene pinta de muy esponjoso.
ResponderEliminarTe mandamos un trozo para tí y otro para Paco !!
EliminarUn beso grande
Sara
Tiene una pinta estupenda el bizcocho, con ese sabor a anís seguro que está buenísimo =)
ResponderEliminarUn beso
El chorrito de anís le va muy bien al bizcocho !!
EliminarUn beso
Sara
Ummmm con ese saborcito a anis debe estar delicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMuy delicioso, tanto que dura poco !!
EliminarUn beso
Sara
Madre mía !!!! no puedo ni mirarlo, debo tener el azúcar por los suelos con la dieta, me comía uno de estos yo sola jajaja. Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario Rosa .
EliminarUn abrazo cariñoso.
Sara
Los bizcochos me gustan tanto, y este no iba a ser menos con este toque de anis. Fantástico, aunque yo por ahora no voy a encender el horno eh? jajajaja
ResponderEliminarUn besooo
Nosotros ya ves,aunque sea verano, con el horno encendido ¡qué golosos que somos!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Se ve delicioso! Nunca he probado un bizcocho de anís pero parece delicioso.
ResponderEliminarEl anís le va fabuloso al bizcocho, más gustoso.
EliminarUn beso
Sara
Uno de mis bizcochos favoritos ^o^ Un buen cacho ahora con el café me iría de maravilla :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Para tomar en la merienda, es ideal.
EliminarUn abrazo
Sara