lunes, 12 de agosto de 2013

BIZCOCHO CON ANIS

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado

350 grs. harina
250 grs. azúcar
    2 huevos
100 grs.aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA
100 grs. anís
100 grs. leche
    1 sobre de levadura
       azúcar para decorar
PREPARACION
1.- Mezclar la harina con la levadura
2.- Pasar todos los ingredientes a un  bol y batir con la minipimer
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Con mantequilla engrasar el molde y verter en él la masa obtenida
5.- Espolvorear con azúcar por encima e introducir en el horno 30 minutos.
6.- Sacar y dejar enfríar una media hora antes de desmoldar.

16 comentarios:

  1. un bizcocho de lo mas rico q te puedes comer ahora mismo

    ResponderEliminar
  2. Hola Sara guardarme un trocito de este bizcocho que tiene que estar muy sabroso y tiene pinta de muy esponjoso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te mandamos un trozo para tí y otro para Paco !!
      Un beso grande
      Sara

      Eliminar
  3. Tiene una pinta estupenda el bizcocho, con ese sabor a anís seguro que está buenísimo =)
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El chorrito de anís le va muy bien al bizcocho !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Ummmm con ese saborcito a anis debe estar delicioso¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  5. Madre mía !!!! no puedo ni mirarlo, debo tener el azúcar por los suelos con la dieta, me comía uno de estos yo sola jajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Los bizcochos me gustan tanto, y este no iba a ser menos con este toque de anis. Fantástico, aunque yo por ahora no voy a encender el horno eh? jajajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros ya ves,aunque sea verano, con el horno encendido ¡qué golosos que somos!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Se ve delicioso! Nunca he probado un bizcocho de anís pero parece delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El anís le va fabuloso al bizcocho, más gustoso.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  8. Uno de mis bizcochos favoritos ^o^ Un buen cacho ahora con el café me iría de maravilla :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF