Tiempo de elaboración : 50 minutos + 1 hora y media de enfriado
Ingredientes
Todo el mismo peso que los huevos
3 Huevos ( lo que pesan una vez cascados) en nuestro caso pesaron 150 grs.
150 grs. azúcar
150 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
150 grs, mantequilla IMPERIAL
1 sobre levadura
Precalentar el horno a 180º durante 10'
Batir con una varilla el azúcar con los huevos
Añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo
Incorporar la harina y la levadura tamizada y seguir removiendo.
En un molde de rectangular engrasado y espolvoreado de harina, añadir la masa.
Llevar al horno y cocer durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar una media hora.
Desmoldar y dejar pasar 1 hora antes de comer.
Sencillo y muy rico!! Un abrazo
ResponderEliminarEs un bizcocho muy apetecible y tan fácil de hacer !!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué esponjoso se ve! Guardarme un cachito que voy para allá! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
El bizcocho queda esponjoso y con un sabor a huevo auténtico.
EliminarBesos
Sara
Ideal para acompañar el café que tengo delante, lástima no poder cogerlo porque se ve muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarPara el desayuno o la merienda ¡que buen acompañamiento!
EliminarUn beso
Sara
Un bizcocho riquísimo =)
ResponderEliminarUn besito
¡Gracias Ana!
EliminarUn abrazo, Sara
Tiene algo de chocolate o fruto seco?
ResponderEliminarEstupendo
Lleva Pepitas de Chocolate Negro VAHINË.
EliminarQueda un esponjoso bizcocho.
Besos, Joan i Sara
Saliío riquísimo !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara