viernes, 16 de agosto de 2013

BIZCOCHO CON MANZANA



Tiempo de elaboración : 1 hora + 1 hora enfriado

Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de yogur de harina Casas Colgadas  HARINAS FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 manzana Golden
  azúcar y fideos de chocolate para decorar

1.- En un bol volcar el yogur y los huevos, remover con la minipimer.
2.- Añadir el azúcar y batir con las varillas eléctricas.
3.- Añadir también el aceite y seguir batiendo.
4.- Por último añadir la harina mezclada con la levadura. Volver a batir .
5.-Precalentar el horno a 180º
5.- Engrasar molde con mantequilla y volcar la mezcla en él.
6.- Pelar la manzana , quitar las semillas y cortar en gajos.
7.- Poner estos gajos encima de la mezcla en círculos.
8.- Espolvorear con azúcar e introducir en el horno durante 40-45 minutos.
9.- Retirar el molde del horno y esparcir los fideos de chocolate por encima.
10.- Dejar enfriar y desmoldar.

12 comentarios:

  1. Qué monería de bizcocho! No me cansaré nunca de comerlo :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Este bizcocho siempre sale bueno y con la manzana y el azúcar ¡una delicia!
      Besos
      Sara

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    1. Gracias.
      Este tipo de bizcochos suelen salir siempre bien.
      Un abrazo
      Sara

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  3. UUMM!! me comeria un buen trozo en la merienda, me está entrando un hambre...!! Bstos.
    Julia y sus recetas.

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    1. Es tan rico que siempre te quedas con ganas de más.
      Un beso
      Sara

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  4. Tiene que estar muy jugoso por las manzanas y se le ve muy esponjoso te quedo genial besos

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    1. Con la manzana queda buenísimo este bizcocho clásico !!
      Un beso
      Joan i Sara

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  5. que rico, me encantan los bizcochos con fruta y os ha quedado muy esponjosito! mmm... con un buen té...

    un saludo!!

    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

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    1. Muy esponjoso quedó es verdad, una verdadera delicia.
      Besos
      Joan i Sara

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