PARA 4 PERSONAS:
Para la masa:
500 GR. HARINA DE PAN
1/2 VASO DE AGUA
1 SOBRE DE LEVADURA
1/2 CUCHARADA DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE
Ingredientes para la pizza:
UN BOTE DE TOMATE FRITO
QUESO RALLADO
BUTIFARRA BLANCA
FRANKFURT SALCHICHAS
QUESO MOZZARELA
UNA LATA DE ATÚN
1 PIMIENTO VERDE
Mezclar la harina con sal y levadura, hacer como un volcán y en el
centro añadir el agua y el aceite, remover con un tenedor o con las
manos.
Pasar a la mesa enharinada y amasar unos 10 minutos con las manos.
Hacer una bola y dejar reposar ( fermentar ) unos 40 minutos, tapada con un trapo de algodón.
Pasado este tiempo en la mesa enharinada abrir la masa haciendo la pizza
del tamaño que le apetezca, en este caso el tamaño será la bandeja del
horno.
Añadirle los ingredientes por orden primero el tomate, butifarra cortada
a trozos, salchichas de frankfurt cortadas a trozos, pimiento verde
cortado a trozos, atún, mozzarela y queso rallado.
Introducir en el horno unos 20 minutos a 220 grados, una vez precalentado el horno a 250 grados unos 10 minutos.
La pizza casera queda muy rica, antes la hacía cada semana, ahora algo menos. Lo mejor es que puedes poner encima los ingredientes que más te gusten o tengas en casa y queda tan rica como esta vuestra.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola, en mi blog puedes recoger un premio que he otorgado a tu blog , enhorabuena y sigue asi.
ResponderEliminarhttp://carew82000.blogspot.com.es/2014/09/premio-dardo.html
Las pizzas caseras son mi perdición, es un placer hacer nuestra propia masa y ponerle nuestros ingredientes favoritos. Vuestra pizza tiene una pinta increíble. Saludos!!
ResponderEliminarMe encanta el plato ,y sobre todo cuando lo hacemos casero ,anda que no se nota .Rica pizza me encanta la combinación de los alimentos.
ResponderEliminarUn beso a los dos !!
ñam ñam que buena tiene que estar
ResponderEliminarQué pizza tan rica, contundente y sabrosa. Besos
ResponderEliminarHola guapos!! sois unos cracks...con esos ingredientes esta pizza tiene que saber estupenda.. Besitos,
ResponderEliminarComo la pizza casera no hay ninguna, yo desde que las hago no he vuelto a comprarla y la diferencia es mucha. Como me gusta variar las recetas me llevo esta que seguro estará de vicio.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Holaaa, como me gustan las pizzas de casa, y esta con butifarra me encannnta, menuda pinta más buena tiene!
ResponderEliminarLa habréis disfrutado de lo lindo.
Un besooo