miércoles, 3 de septiembre de 2014

TORTILLA DE PATATAS CON BACALAO Y PIMIENTO


Tiempo de elaboración : 1 hora + descongelación la víspera del bacalao

Ingredientes
250 grs. bacalao desmigado congelado La Sirena
    4 patatas
    5 huevos
    1 pimiento verde
       sal
       aceite de oliva 

- Descongelar la víspera en el frigorífico el bacalao.
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas finas.
- Lavar y cortar en trozos el pimiento verde
- El bacalao viene en tiras, hacer éstas más cortas con ayuda de las tijeras.
- En una bol apto para el microondas, poner las patatas.
- Encima el pimiento verde.
- Salar y regar con un chorro de aceite de oliva.
- Remover bien y tapar 
- Poner en el microondas a potencia máxima 15 minutos.
- Pasado este tiempo, destapar y remover de nuevo.
- Volver a tapar y dejar hacer otros 10 minutos.
- Mientras batir los huevos.
- Al terminar el microondas, sacar el bol.
- Añadirle el bacalao y los huevos batidos. Remover todo
- En una sartén con un poco de aceite, echar todo lo del bol
- Cuajar la tortilla unos 5 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar el otro lado otros 5 minutos.
- Emplatar y listo para comer una rica tortilla.

3 comentarios:

  1. Esta es una señora tortilla, con un poco de pa amb tomàquet es una cena perfecta.
    Besos pareja.

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  2. Qué buena tortilla!! con unos ingredientes muy ricos!! besos!!

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  3. Que rica la combinación de ingredientes de esta tortilla.
    Bss

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