para 6 personas
INGREDIENTES :
1 YOGUR LIMON
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
1 SOBRE LEVADURA
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE
3 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS
RALLADURA LIMON
BATIR TODO CON LA VARILLA DE LA MINIPIMER
ENGRASAR MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR HARINA
ECHAR LA MEZCLA EN EL MOLDE
PRECALENTAR HORNO A 180 GRADOS 10 MINUTOS
INTRODUCIR MOLDE Y HACER DURANTE 35 MINUTOS
DESMOLDAR CUANDO ENFRIE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS
Es el bizcocho que siempre sale bien.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que delicia, doy fe de ella ya que es el bizcocho que mas nos gusta en casa.Bssss
ResponderEliminarUn clàssic boníssim!!
ResponderEliminarEsta bizcocho es uno de los que mas me gustan, y hace años que lo disfruto por lo rico, sencillo y que nunca te falla.
ResponderEliminarFelicidades.