domingo, 21 de septiembre de 2014
BIZCOCHO CON LIMON Y MIEL
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes :
350 grs. harina
3 huevos
150 grs. azúcar
1 limón (su zumo)
50 grs. miel de Romero LUNA DE MIEL
2 sobres dobles de gasificantes EL TIGRE
1 vaso de leche
130 grs. de mantequilla (derretida)
pizca de sal
Decoración : Corazones de chocolate Dr.Oetker
- En un bol, remover los huevos y el azúcar.
- Añadir la mantequilla, el zumo de limón , la miel y la leche.
- Seguir removiendo.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Añadir al bol la harina mezclada con los gasificantes y la pizca de sal.
- Acabar de remover bien con las varillas.
- Engrasar un molde redondo y verter la masa en él.
- Poner en el horno y dejar hacer 45 minutos.
- Una vez retirado del horno, dejar enfriar en el molde media hora.
- Pasada la media hora, desmoldar y decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ha de tener un sabor formidable con la miel y el limón, quedan muy chulos los corazoncitos.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo.
Me pido un trocito! Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada